Virtus Scanzorosciate   - CB Alto Sebino 77-64 (37-42)

CB Alto Sebino: Ghidini 9, Fenaroli 14, Petenzi 8, Felappi 5, Bonetti 17, Zezza, Di Rubba 6, Zoppetti, Rodari 3, Pedretti 2, Spandre.

All. Menegatti Filippo – Assistente: Spatti Ivan

Arbitri: Finazzi

Tiri liberi: Scanzorosciate 17/22, CB Alto Sebino 18/24.

Esordio negativo dell’Under 19 nella trasferta di Scanzorosciate per la prima gara del girone J. Buona la partenza dei Sebini che porta dopo soli 5 minuti con un vantaggio in doppia cifra (2-12).  La difesa Nero-Arancio si fa meno intensa   i padroni di casa ne approfittano per entrare in partita. Più equilibrato il secondo quarto dove il cambio di difesa dei padroni di casa crea qualche difficoltà all’attacco ospite.  Difficoltà che si ingigantiscono nel terzo quarto dove la nostra produzione offensiva è di soli 7 punti con Scanzo che sullo slancio agguanta e chiude avanti nel punteggio (55-49) quando mancano 10 minuti al termine. Chi si aspettava una reazione Sebina rimane deluso, sono ancora i padroni di casa che, con i troppi contropiedi concessi, rimane padrona della gara. Sconfitta che è un campanello d’allarme soprattutto in virtù del fatto che nei momenti di difficoltà offensivi non si è reagito chiudendo gli spazi a protezione del nostro canestro.

Prossimo impegno Giovedì 27 ottobre presso il Palazzetto di Rogno contro Excelsior Bergamo sperando in una pronta reazione.