Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

U19 Arancio: Vittoria ma quanta sofferenza
del 24 Marzo 2022 - 09:55 | Under 19

Pedrengo - Centro Basket Alto Sebino 88-91 (42-44)

Parziali: 25-25; 17-19; 15-18; 31-29

CB Alto Sebino: Faustini 34, Fenaroli 22, Canossi 4, Giorgi 5, Gambirasio 1, Ghidini 13, Musig 6, Gregori 4, Ferrari 2.

Seconda partita del girone e seconda vittoria dei nostri ragazzi. Sul sempre ostico campo di Pedrengo va in scena una partita stile NBA, dove le difese non sono contemplate e la cosa importante è segnare un canestro in più. Già dal primo quarto si vede il trend del match, attacchi spumeggianti, difese ballerine e punteggio che lievita di minuto in minuto, a fine primo quarto il tabellone recita 25-25. Coach Menegatti chiede più attenzione e dedizione difensiva, richiesta ovviamente non ascoltata e si prosegue con un punteggio altissimo che non lascia presagire nulla di buono, ma in attacco a quanto pare i nostri ragazzi non hanno difficoltà a trovare tutti la via del canestro e si va all’intervallo sul punteggio di 42-44 per i Nero-Arancio Sebini. Durante l’intervallo coach Menegatti sembra un disco rotto, solo una cosa chiede, supplica e implora ai suoi giocatori, un pizzico di difesa e controllo dei rimbalzi, ma ovviamente non è serata, le gambe servono solo in attacco, i salti per provare tap-in improbabile e la difesa rimasta sul pulmino. Terzo quarto sempre equilibrato, con i giovani arancio-neri che provano l’allungo ma subito ripresi dai padroni di casa. Si iniziano gli ultimi dieci minuti di gioco con un vantaggio di cinque punti sul 57-62, fare peggio di prima a livello difensivo è difficile, ma noi siamo quelli delle imprese speciali e ci riusciamo, subiamo 31 punti in dieci minuti, ma fortunatamente un’ottima precisione ai liberi finali e i 29 punti comunque segnati nel quarto e ultimo periodo ci consentono di portare a casa la partita.  Per le prossime partite verrà esposto il cartello AAA difesa cercasi, ma intanto godiamoci la vittoria.

Prossimo impegno Mercoledì 30/03/22 alle ore 19.15 a Rogno contro Scanzorosciate.