del 13 Maggio 2016 - 21:51 | Under 19

Alto Sebino - Mozzo 88-95

Parziali: 21-18, 17-30; 23-23, 27-24

Alto Sebino: Zastavnyy, Macario 9, Zambetti 10, Manfrini, Belotti 3, Mitrovic 22, Gaadoudi 30, Vidakovic 14

Buona la partenza della squadra di casa che si porta avanti sul 12 a 3 nei primi minuti. la reazione di Mozzo non si fa attendere e la prima frazione si chiude con un minimo vantaggio di 3 punti a nostro favore. Nel 2° quarto gli ospiti si fanno ancora più aggressivi e piazzano un parziale di 17 a 30 che li portano al riposo lungo avanti di 10. Buona la reazione di Alto Sebino che si riporta a -4 durante il 3° quarto, ma non sa gestire il momento positivo, due forzature producono 2 contropiedi avversari e Mozzo si riprende tutto il vantaggio maturato a metà gara. negli ultimi 10 minuti l'Alto Sebino produce lo sforzo per rientrare in partita ma gli ospiti sono bravi a contenere l'attacco Sebino.

Arriva così la sconfitta casalinga nella speranza di un pronto riscatto lunedì 16/05/16 a San Giuliano Milanese.