Pedrengo – CBAS  40-90

Parziali: 9-30, 11-30; 13-12, 7-18

CBAS: Canobbio 4, Faustini 23, Picen 2, Fenaroli 14, Villa 11, Bertoletti 2, Canossi 13, Petenzi 5, Rodari 14.

Allenatore: Spatti

Continua la marcia senza sconfitte della nostra Under 18 Nero che ritorna da Pedrengo con una netta vittoria. Pronti via e si vede subito la differenza di intensità tra le due formazioni con gli ospiti che ad ogni recupero fanno seguire rapidi contropiedi e in difesa concedono veramente poco ai padroni di casa. Stesso copione nel 2° quarto che replica i punti segnati arrivando al riposo lungo sul 20-60. Nel terzo quarto la frenesia del canestro porta a soluzioni forzate ed errori/orrori offensivi e Pedrengo ne approfitta per aggiudicarsi il parziale per 13-12. Nell’ultimo quarto le soluzioni offensive migliorano leggermente e la gara si chiude con la netta vittoria Sebina.

Prossimo appuntamento Mercoledì 13/11/19 alle ore 19.30 a Rogno contro La Torre per confermare il 1° posato in classifica