Archivio Generale | Archivio Promozione Femminile | Pagina Principale Promozione Femminile

Promozione Femminile: sfumato il colpaccio
del 5 Maggio 2024 - 14:47 | Promozione Femminile

Centro Basket Alto Sebino-Opsa Bresso 38-50 (16-30)

Centro Basket Alto Sebino: Caramatti 5, Cotti-Cometti L. 8, Felappi 10, Sinanovic, Amatino, Cotti-Cometti P. 6, Cotti-Cometti G., Bertoni 4, Massoletti, Baiguini 5, Negrini

All.: Spatti Ivan – Zanardini Giorgia – Cotti-Cometti Andrea

Arbitri: Rapizza . Polini

Tiri Liberi: CB Alto Sebino 2/10 - Bresso 10/18

Sfuma il colpaccio contro Bresso per la nostra Promozione femminile in gara 1 di semifinale playoff, valevoli per la promozione in serie C.

In un pala Cbl delle grandi occasioni, le neroarancio sembrano non entrare mai in partita, intimorite dal blasone delle Milanesi, che partono subito forte. Con bomber Nozza sugli scudi, infatti, chiudono il primo quarto già in vantaggio di 11 lunghezze (7-18).

Troppe le leggerezze commesse dalle padrone di casa, specialmente in fase difensiva, dove i rimbalzi concessi, trasformati dalle avversarie in seconde opportunità, non si contano.

In attacco si fatica a trovare la via del canestro contro una difesa compatta ed aggressiva, impegnata su ogni pallone.

Si va a riposo lungo sul -14: 16-30.

Rammaricato coach Spatti, più per i 30 punti concessi che per i soli 16 realizzati, chiede alla sue un cambio di atteggiamento, che si vede già dai primi minuti del terzo periodo.

Quando la difesa funziona anche l’attacco sembra essersi sbloccato, ma il divario con le ospiti resta comunque troppo ampio.

È solo nel quarto periodo, con la bomba di Baiguini, che ci portiamo a -9. Sono però la 2008 Dicò e la solita Nozza a spegnere i sogni di rimonta Sebini.

Gara 2 venerdì 10 maggio alle 21.30 a Bresso, con la speranza di scendere in campo con un atteggiamento diverso, consci di aver fatto un percorso sino a qui quasi impeccabile!