Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

DR2: due punti importanti nonostante l'emergenza
del 16 Marzo 2024 - 01:00 | Divisione Regionale 2

C.B Alto Sebino - Verdello 76-67 (38-38)

C.B Alto Sebino: Russi, Delvecchio 6, Faustini 18, Rinaldi 2, Villa 4, Manfrini 7, Nezosi F. 7, Sawadogo 12, Nezosi M. 20.

Assistente: Zubani Marco – Spatti Ivan

Tiri liberi: Alto Sebino 19/25

Arbitri: Agazzi – Autunno

Partita casalinga quella del penultimo turno della prima fase che viene affrontata a ranghi ridotti viste le assenze di Bonetti, Ghidini, Felappi e Antonini e con la conseguente preoccupazione.

A complicare le cose ci si mettono le percentuali dalla lunga distanza degli ospiti che mettono a segno 5 triple nei primi 10 minuti. La nostra formazione regge l’urto trovando a sua volta buone soluzioni offensive che permettono di stare in scia agli avversari (17-21 al 10° minuto)

Secondo quarto a parti invertite e il parziale di 21-17 stavolta è favore dei Nero-Arancio e si va al riposo in perfetta parità sul 38-38.

Alla ripresa del gioco è la formazione Sebina che stringe la difesa mettendo in difficoltà l’attacco ospite e quando la difesa funziona ne beneficia anche la fase offensiva che ci porta sul +12 che diventa un +9 al termine del terzo periodo.

Verdello rimane in partita grazie ad altre 3 triple in rapida successione che permette agli ospiti di rientrare sul – 4.  Il parziale di 9-4 degli ultimi 3 minuti chiude la gara lasciando aperta alla nostra squadra la possibilità di aggiudicarsi il sesto posto in classifica importante per l’accesso alla seconda fase in posizione migliore.

Da segnalare il buon impatto di tutti i ragazzi scesi in campo compresi i due 2007 Rinaldi e Russi.

Prossimo impegna ancora tra le mura amiche del Palacbl venerdì 22 marzo alle ore 21.30 contro Azzanese che ci precede di 4 punti nella classifica.