CB Alto Sebino - Visconti Brignano 73-47 (34-17)

Parziali: 15-11, 19-6; 25-14, 14-16.

CB Alto Sebino: Fedriga 2, Gambino 2, Stabilini, Raineri 1, Baiguini, Gabossi 28, Bertolini 15, Quistini 12, Bulgari 6, Lumina, Romele, Bellicini 7.

All. Zubani Marco

Arbitro: Balduzzi

Ritornano alla vittoria i nostri under 15 che, con una prestazione convincente, riscattano la sconfitta subita nell’ultimo turno e consolidano il primo posto in classifica.

Inizio non facile per i neroarancio che concedono troppo in difesa e faticano ad ingranare in attacco: il time out di coach Zubani da una scossa ai ragazzi che cambiano atteggiamento nella fase difensiva e ci permette di concludere il primo quarto sul 15-11.

Nel secondo quarto i sebini mantengono l’intensità portata negli ultimi minuti della prima frazione e, grazie anche ad un incontenibile Gabossi (28 punti finali per lui), riescono a mettere a segno il parziale che li porta sul +17 all’intervallo.

Dopo la pausa lunga i ragazzi entrano in campo subito concentrati e con due bombe di Quistini e 7 punti di capitan Bertolini si portano avanti di 28 lunghezze al termine del terzo quarto. Negli ultimi 10 minuti di gioco i neroarancio entrano in campo più rilassati e, complici anche le ampie rotazioni e una difesa troppo permissiva, subiscono ben 16 punti a fronte dei soli 14 segnati.

Da migliorare la comunicazione in campo, soprattutto nella metà campo difensiva, nella quale i pick & roll degli avversari ci hanno messo in difficoltà soprattutto inizialmente. Il risultato, però è sicuramente molto positivo ed era importante riprendere fiducia dopo la scorsa partita, soprattutto in vista del prossimo match contro la seconda della classe Treviolo, domenica 3 marzo alle 11.00