U13: Bravi ragazzi
del 19 Febbraio 2024 - 13:21 | Under 13

BK Valtexas Bergamo – C.B. Alto Sebino 31-75 (15-37)

Parziali: 7-17, 8-20; 7-15, 9-23

CB Alto Sebino: Minolfi 1, Bianchi 15, Lakhaoua 10, Zanardi 5, Airoldi, Fedriga 4, Noghi 20, Dzinic, Zanelli 2, Garattini 6, Bettoli R. 9, Bettoli L. 3

All. Modica Pierfrancesco

Tiri liberi: BK Valtexas Bergamo 4/14, C.B. Alto Sebino 7/25

Arbitro: Sorri N. (squadra di casa)

Appuntamento importante per la nostra U13, che nella tarda mattinata di domenica sono stati ospiti di BK Valtexas Bergamo, in una partita giocata molto bene dai nostri ragazzi, dal primo fino all’ultimo minuto.

Partono subito forte gli atleti arancio-neri, che già ad inizio match calano il primo importante parziale, contenendo molto bene la fisicità degli avversari sotto canestro e giocando bene in fase offensiva, a difesa schierata. Fondamentale, in questa prima frazione di gioco, l’apporto di Noghi, autore di ben 12 punti sui 17 totali.

Nel secondo quarto, la formazione Sebina riesce anche a giocare molto bene in transizione offensiva, recuperando importanti palloni in fase di impostazione avversaria e volando in contropiede. Tanti i punti segnati grazie a questo fondamentale.

Da sottolineare, sicuramente, il grande sforzo profuso nella difesa 1vs1 a tutto campo, ma anche in aiuto difensivo a centro area. Difesa aggressiva che, come detto poc’anzi, aiuta anche l’attacco, aiutati da percentuali di tiro ottime dalla media distanza.

Partita che, subito dopo l’intervallo, ci vede sbagliare qualcosa di troppo da sotto canestro, senza però permettere mai a Valtexas di tornare in partita. Da segnalare l’importante apporto che tutti i ragazzi iscritti a referto hanno dato alla causa Sebina, con grande spirito di abnegazione e collaborazione continua in fase offensiva. Una vittoria dunque meritata, con il tabellone che al termine dei 40 minuti segna un +44, con il risultato di 75-31.

Prossimo appuntamento domenica 25 febbraio alle ore 18:00 in casa al Palaiseo di Pisogne contro Pall. Palosco.