Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 10 Febbraio 2024 - 10:28 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino: Bonetti 2, Ghidini 2, Faustini 22, Felappi 16, Villa 13, Manfrini 1, Nezosi F., Nezosi M., Sawadogo 5, Rinaldi.

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco, Spatti Ivan

Tiri liberi: CB Alto Sebino 19/32, Pedrengo 25/34

Arbitro: Elitropi - Ghali

Partita dai 2 volti quella andata di scena al Palacbl Tra la nostra formazione e Pedrengo valevole quale quinta giornata di ritorno del campionato DR2 girone Est A.

Partono bene i Nero-Arancio che trovano buoni spunti da Faustini e Felappi che chiudono avanti il primo quarto 22-13. Si inceppa l’attacco Sebino che realizza solo 2 punti nei primi 5 minuti della seconda frazione permettendo agli ospiti di rientrare a – 5. Nella seconda parte del quarto regna l’equilibrio e si va al riposo lungo con i Nero-Arancio sul +7 che devono recrominare un 5 su 14 ai liberi e qualche facilissima occasione non concretizzata.

Black out assoluto nel terzo quarto, la difesa più aggressiva degli ospiti mette in difficoltà l’attacco Sebino che produce solo 6 punti in 10 minuti mentre la difesa non riesce ad arginare la verve offensiva dei Neri di Pedrengo e il parziale di 6-21 che chiudono avanti di 8 lunghezze quando inizia l’ultimo quarto di gioco.

I ragazzi di Coach Menegatti provano la reazione e con la tripla di Villa si riportano sul -3 ma non riescono nell’aggancio e 2 triple in rapida successione degli ospiti chiudono definitivamente la gara.

Prossimo appuntamento venerdì 16 febbraio alle ore 21:30 a Treviolo