Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 3 Febbraio 2024 - 22:23 | Divisione Regionale 2

Titec Virtus Arzago – C.B. Alto Sebino 80-74 (41-37)

CB Alto Sebino: Bonetti 5, Ghidini 2, Delvecchio, Faustini 21, Antonini 7, Felappi 8, Villa 4, Nezosi F. 9, Sawadogo 9, Nezosi M. 9

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco - Modica Pierfrancesco

Tiri liberi: Titec Virtus Arzago 18/23, C.B. Alto Sebino 17/24

Arbitri: Elitropi F., Zampoleri M.

Dopo 3 belle vittorie consecutive, conseguenti alla pausa invernale, la nostra Divisione Regionale 2 era chiamata a vendicare la sconfitta dell’andata sul campo del Titec Virtus Arzago. Partita che purtroppo prenderà una brutta piega sin dall’inizio del match, senza riuscire mai poi a ribaltare in corso d’opera il risultato.

Partono male i nostri ragazzi, che soprattutto in fase difensiva vengono spesso saltati in 1vs1, costringendo la difesa ad aiutare e concedendo conclusioni dalla media e lunga distanza, che Arzago puntualmente trasforma in punti importanti. Dopo il time-out obbligato di coach Menegatti, si assiste però ad una reazione degli atleti arancio-neri, che con un contro-parziale si riavvicinano agli avversari, terminando il quarto 23-16.

Nel secondo quarto sicuramente una fase offensiva più fluida, con uno scatenato capitan Faustini che riesce a siglare 3 triple nel quarto, coadiuvato da tutta la squadra, che riesce a trovare anche importanti penetrazioni al ferro che spesso si tramutano in tiri liberi segnati. Purtroppo in difesa continuiamo a concedere il fianco alle azioni individuali di Arzago. Riusciamo però a rosicchiare un po’ dello svantaggio iniziale, andando all’intervallo lungo sotto di 4 lunghezze.

Rientro schock però dei ragazzi sebini, con Arzago che produce fin da subito un importante parziale a loro favore. Dopo un altro minuto di sospensione di coach Menegatti, i nostri giocatori cercano più sistematicamente conclusioni vicino al ferro, con Sawadogo che fra canestri ravvicinati e tiri liberi guida la rimonta. Sull’altro versante del campo, si prova anche ad alternare il tipo di difesa, ma il risultato non cambia di molto, con Arzago che continua ad avere sicuramente medie di tiro che testimoniano la loro ottima giornata.

Nell’ultimo quarto lo spartito non cambia particolarmente. Nel rush finale sono bravi gli avversari a realizzare 3 triple consecutive, che di fatto consegnano la vittoria a loro, con il risultato di 80-74 per Arzago.

Prossimo appuntamento venerdì 9 febbraio alle 21.30 fra le mura amiche del PalaCBL contro Basket Pedrengo.