Archivio Generale | Archivio Under 14 Femminile | Pagina Principale Under 14 Femminile

del 28 Gennaio 2024 - 23:09 | Under 14 Femminile

USVS Basket  – CB Alto Sebino 10-6

Parziali: 8-14, 8-2, 7-6, 12-11

CB Alto Sebino: Massoletti, Quaresmini, Lodovichi 6, Cretti, Paris, Canobbio, Cotti-Cometti 24, Iban Mabrouk 1, Alexei, Gaioni, Vispa 2, Albera

All. Ivan Spatti

Inizia l’avventura del gruppo Esordienti che nella prima gara risultano sconfitti per avere perso 3 tempi (ogni vittoria per tempo vale 3 punti, il pareggio 2 e la sconfitta1) di cui 2 di misura avendo subito il canestro del sorpasso nei secondi finali.

Tanta l’emozione per questa prima esperienza da parte di tanti ragazzi dove il solo Cotti-Cometti ha interpretato mettendo sul campo quanto maturato in questi anni di minibasket.

Il primo quarto vede la formazione Nero-Arancio prevalere sui padroni di casa con il punteggio di 8-14 garantendosi i primi 3 punti in palio.

Nel secondo quarto si è vista la difficoltà di affrontare una gara vera faticando a gestire la palla e USVS si aggiudica la frazione per 8-2.

Terzo quarto con i nostri ragazzi che cominciano a capire come stare in campo e si portano sul 5-6, nonostante i tanti terzi tempi ben costruiti ma non realizzati. Con l’uscita per 5 falli di Lodovichi viene a mancare l’apporto fisico e nelle battute finali i padroni di casa trovano il canestro decisivo che consente a loro di aggiudicarsi la frazione.

Ultimo quarto di gioco con i Nero-Arancio che comandane le operazioni ma anche in questa occasione l’uscita per falli di Cotti-Cometti a 100 secondi dalla fine toglie il p unto di riferimento ai Sebini che comunque sono avanti di 1 punti a 15 secondi dalla fine. Da una palla recuperata i padroni di casa trovano il canestro della vittoria.

Prossimo appuntamento Sabato 3/02/24 alle ore 15.45 a Rogno contro Valtexas.