CB Alto Sebino – Rodengo 113 -28 (47-21)

CB Alto Sebino: Fedriga 11, Giobini 5, Gambino 8, Stabilini 5, Raineri 27, Gueye 2, Baiguini 10, Quistini 10, Zanardini 12, Buzzi 13, Lumina 10

All. Zubani Marco

Ass. Rivadossi Riccardo

Arbitro: Micheletti

Vittoria nel tardo pomeriggio domenicale per i ragazzi del gruppo U15, che superano nettamente Rodengo. Nonostante i due primi quarti non brillanti da parte della formazione neroarancio, soprattutto nella metà campo difensiva (concedendo molto spazio all’estro di Sina), il vantaggio all’intervallo è ampiamente confortante e permette già dalla prima frazione ampie rotazioni.

Nel terzo quarto, con una differenza di 30 punti a favore dei nostri ragazzi, la gara viene definitivamente archiviata, complice anche l’aumento dell'aggressività in difesa e l’ottima difesa sulla palla. Quarto quarto, sulla falsariga del terzo, che traghetta la partita al punteggio finale di 113 a 28. Diversi giocatori hanno contribuito in modo significativo alla vittoria: Raineri si è distinto come miglior marcatore con ben 27 punti (di cui 19 nel primo tempo), seguito da diversi altri giocatori in doppia cifra. Da sottolineare che tutti gli iscritti a referto hanno realizzato almeno un canestro dal campo.

Buona la vittoria, ma ampio lo spazio per crescere: i molti appoggi sbagliati da pochi centimetri e alcuni passaggi mal calibrati non sono costati caro in questa partita, visto il punteggio, ma devono sicuramente essere limati per i prossimi impegni.

Prossimo impegno sabato 3 febbraio sul campo di Torre Boldone alle ore 16.30.