Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 27 Gennaio 2024 - 13:24 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino – Caluschese 78-67 (37-45)

CB Alto Sebino: Bonetti 2, Ghidini 9, Delvecchio, Faustini 22, Antonini 10, Felappi, Villa 6, Nezosi F. 6, , Nezosi M. 23, Rinaldi, Poni.

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco - Spatti Ivan

Tiri liberi: CB Alto Sebino 24/33 – Caluschese 16/26

Arbitri: Zanelli - Rapizza

Grande vittoria quella ottenuta sul campo amico del Palacbl nella terza gara di ritorno del campionato di DR2, che muove una classifica molto corta con 6 squadre nell’arco di 2 punti che lottano per il terzo posto. Vittoria che ci permette di ribaltare la differenza canestri contro una squadra che ci precede di 2 punti.

Parte forte la formazione ospite che realizza ben 27 punti nei primi 10 minuti di gioco, frutto di uno stratosferico 7 su 9 dall’arco dei 3 punti a volte ben costruiti e in alcune occasioni sfruttando alcune nostre indecisioni difensive. Fortunatamente anche l’attacco Sebino regge e si va al primo mini riposo con gli ospiti in vantaggio di 5 lunghezze.

Diminuiscono le percentuali dalla lunga distanza per Mafalda nel corso del secondo quarto, ma è l’attacco Sebino che ha qualche difficoltà a trovare la via del canestro soprattutto nella prima parte della frazione con gli ospiti che portano il loro vantaggio in doppia cifra. Arriva la reazione dei ragazzi di Coach Menegatti nella seconda parte rientrando sul -5, la tripla sulla sirena di Lazzaretti, lasciato colpevolmente solo, manda tutti negli spogliatoi per il riposo lungo sul punteggio di 37-45 con la sensazione però di avere comunque trovato la quadra difensiva per i Nero-Arancio.

Alla ripresa un parziale di 9-0 Sebino produce il primo sorpasso, vantaggio che aumenta fino al + 6 al 25° minuto prontamente recuperato dalla formazione ospite che arriva a chiudere avanti 57-58 quando inizia l’ultima frazione di gioco.

La tripla di Nezosi F. in apertura del quarto riporta avanti la nostra squadra, la difesa mette la museruola all’attacco ospite e progressivamente il divario aumenta, negli ultimi 100 secondi la possibilità di ribaltare la differenza canestri diventa l’obiettivo principale che viene raggiunto complice anche il 2 su 4 ai liberi di Mafalda nelle battute finali.

Queste tre vittorie consecutive hanno dato ossigeno alla classifica ma la cosa più importante è che ha ridato entusiasmo al gruppo, elemento fondamentale per la crescita dello stesso.

Prossimo appuntamento Venerdì 2/02/24 alle ore 21.15 a Calvenzano contro Arzago che ci ha sconfitto in casa  giocando forse la nostra peggiore partita della stagione.