Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 22 Gennaio 2024 - 12:40 | Divisione Regionale 2

B3 Basket Ambivere-Mapello – C.B. Alto Sebino 63-72 (28-37)

CB Alto Sebino: Bonetti 5, Ghidini 5, Delvecchio, Faustini 17, Antonini 18, Felappi 8, Rinaldi, Villa 4, Nezosi F. 6, Sawadogo 2, Nezosi M. 7

Assistenti: Zubani Marco - Modica Pierfrancesco

Tiri liberi: B3 Basket Ambivere-Mapello 20/32, C.B. Alto Sebino 15/26

Arbitri: Di Franco M.M., Corti A.

Dopo l’importante successo contro la Pol. Caluschese della scorsa settimana, per la nostra Divisione Regionale 2 era importante bissare un risultato positivo nel tardo pomeriggio di domenica, con la squadra impegnata sul campo di B3 Basket Ambivere-Mapello.

Subito uno sprint per la formazione sebina nel primo quarto, con la squadra che riesce ad attaccare bene soprattutto spalle a canestro e trova anche comode penetrazioni al ferro, frutto di un attacco molto intenso e sempre in movimento. Anche se la parte fondamentale del parziale a nostro favore viene eseguita nella metà campo difensiva, dove aiutandosi costantemente e contenendo bene i tagli e l’1vs1 avversario, riusciamo a chiudere il primo quarto con un 17-4 a nostro favore.

Nel secondo quarto cerca di uscire fuori la qualità dei padroni di casa, che aumentano le percentuali del tiro da media e lunga distanza, riuscendo in svariate situazioni a perforare la nostra difesa. In attacco, nella prima metà di quarto, accusiamo il colpo, ridestandoci nella seconda metà, anche grazie alle triple di capitan Faustini e Michele Nezosi e chiudiamo all’intervallo con un incoraggiante 28-37.

Nel terzo quarto i nostri ragazzi amministrano bene il vantaggio accumulato precedentemente, tornando a difendere in ottima maniera e continuando a giocare con un attacco organizzato, riuscendo a mandare a referto diversi giocatori differenti. Anche l’ultimo quarto pare esser gestito bene, fino però agli ultimi minuti, che vedono la squadra di casa tornare ad impensierire gli arancio-neri, con un parziale importante per Mapello. Federico Nezosi però trasforma la quasi totalità dei liberi a proprio favore, su fallo sistematico avversario e ci consegna la 2° vittoria consecutiva, arrivata con il risultato di 72-63.

Prossimo appuntamento venerdì 26/01/2024 alle 21:30 tra le mura amiche del PalaCBL contro l’ostica Pall. Mafalda, attualmente 2° in classifica a pari merito con NPDA.