Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

U14: molto bene per i primi 20 minuti
del 15 Gennaio 2024 - 21:47 | Under 14

CB Alto Sebino – Aurora Pall. Trescore  65-87 (45-44)

Parziali: 22-23, 23-21; 12-24, 8-19

CB Alto Sebino: Bianchi, Gambino 6, Stabilini 15, Lini, Fedriga 2, Bertolini 32, Garatti, Quistini 10, Piziali, Ramazzini, Ridzal, Pè

All. Zubani Marco

Assistenti: Modica Pierfrancesco – Spatti Ivan

Tiri liberi: CB Alto Sebino 15/23 – Aurora Pall. Trescore 1962 4/16

Arbitri: Rinaldi F., Gabossi F. (squadra di casa)

Partita sulla carta molto complessa quella che si apprestava ad affrontare nel tardo pomeriggio di domenica la nostra U14, che fra le mura amiche di Rogno ospitava la capolista Aurora Pall. Trescore 1962 reduce da 6 vittorie in altrettante gare di campionato.

Partono subito molto bene i nostri ragazzi, guidati in attacco dalle fiammate di Bertolini e Stabilini, decisamente scatenati nella prima frazione d’incontro. Con un attacco ragionato e ottime medie di tiro riusciamo a tenere il passo, pagando sicuramente qualcosa in transizione difensiva e subendo l’attacco sempre in movimento della squadra ospite.

Nel secondo quarto, i ragazzi di coach Zubani riescono a limitare il contropiede trescorese, continuando con buona attitudine ad attaccare il ferro in attacco e riuscendo addirittura ad eseguire un controparziale rispetto al primo quarto, chiudendo il primo tempo in vantaggio 45-44.

Purtroppo il grande dispendio energetico profuso per restare dietro ad una formazione di indubbia qualità viene pagata nella ripresa, con i ragazzi che non riescono più a mostrare la stessa brillantezza della prima frazione in attacco e appaiono scollegati per quanto concerne la fase difensiva. Penetrazioni troppo facili subite e velenose palle perse in gestione dell’azione invertono pesantemente il match a favore avversario, con Trescore che piazza un 24-12 di parziale nel terzo quarto. Quarto quarto che di fatto poi non vede mai rientrare in partita i nostri ragazzi, con la fluidità offensiva avversaria e la loro aggressività difensiva che continuano a farla da padrona.

Nel complesso una prova degna di nota per i nostri ragazzi, a dispetto anche di quello che è stato poi il risultato finale, con gli Arancio Neri che hanno dato fondo a tutte le proprie possibilità per restare in partita. La prestazione lascia sicuramente qualche rammarico circa partite precedenti, dove si poteva fare senza dubbio meglio. Naturale comunque considerando il percorso di crescita che stanno intraprendendo i nostri atleti.

Prossimo appuntamento sabato 20/01/2024 ore 16:00 a Rogno contro l’altra forza del campionato, Basket Pedrengo, per la partita che sancirà l’inizio del girone di ritorno.