Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 13 Gennaio 2024 - 11:51 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino – Caluschese 71-62 (46-37)

CB Alto Sebino: Bonetti, Ghidini, Delvecchio, Faustini 16, Antonini 13, Felappi 18, Villa 1, Nezosi F. 9, Sawadogo 9, Nezosi M. 5.

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco - Spatti Ivan

Tiri liberi: CB Alto Sebino 23/44 – Caluschese 16/24

Arbitri: Agazzi - Autunno

Prima gara del 2024, prima di ritorno e prima vittoria nel 2024 per la formazione Sebina contro la giovane e coriacea Caluschese che precedeva in classifica la nostra squadra di 2 punti.

Difesa aggressiva e movimento della palla in attacco le indicazioni dello staff tecnico ben recepite dai Nero-Arancio che dopo 5 minuti conducono 12-6. Cala l’attenzione difensiva nella seconda parte della prima frazione e gli ospiti ne approfittano subito piazzando 13 punti nei restanti 5 minuti.

Nel secondo quarto c’è il tentativo di allungo Sebino che porta il vantaggio a 9 lunghezze (37-28) al 15°.

Qualche errore ai liberi impedisce di allargare la forbice e si va al riposo di metà gara avanti sempre di 9 lunghezze (46-37).

Un parziale di 6-0 al rientro dagli spogliatoi permette ai ragazzi di Coach Menegatti di portare a 15 punti il loro vantaggio, 3 triple consecutive degli ospiti e contro parziale di 0-9 riportano Caluschese a -6 che diventano -9 quando mancano 10 minuti di gioco.

La sterilità offensiva del terzo quarto con 12 punti segnati continua anche nell’ultima frazione ma la difesa Sebina contiene Il tentativo ospite di rientrare definitivamente.

Va in archivio quindi la prima di ritorno con una importante vittoria, da sottolineare l’ottima prova del giovane Felappi (2006) autore di 18 punti con 17 rimbalzi di cui 9 offensivi e ben 9 falli subiti.

Prossimo appuntamento Domenica 21/01/24 alle ore 18.30 a Mapello.