U14: Buona prestazione contro Lussana
del 3 Dicembre 2023 - 13:58 | Under 14

CB Alto Sebino - Lussana 47-35 (30-22)

Parziali: 14-6, 16-16; 10-9, 7-4.

CB Alto Sebino: Bianchi 6, Gambino 4, Lini, Fedriga, Bertolini 28, Garatti, Quistini 5, Piziali 2, Soldi, Ramazzini, Bettoli R., Pè 2.

All. Zubani Marco

Ass. Rivadossi Riccardo

Arbitro: Spatti (squadra di casa)

Tiri liberi: CB Alto Sebino 7/16

Seconda vittoria per i nostri ragazzi U14, che nella serata di sabato hanno esibito una discreta prestazione nella vittoria di 12 lunghezze, contro Lussana, conclusa con un punteggio di 47-35.

La partenza, come sempre, non è stata delle migliori ma dopo il primo time out, i nostri ragazzi hanno iniziato a difendere con molta grinta e aggressività sulla palla, riuscendo a chiudere il quarto su un punteggio di 14-6, frutto della grande difesa che ha portato numerosi contropiedi e ripartenze.

Nel secondo quarto  la squadra avversaria alza il ritmo e riesce a dare del filo da torcere alla formazione di casa che però risponde colpo su colpo, come dimostra il 16-16 di parziale del quarto, andando al riposo lungo sul punteggio di 30-22.

Il terzo e il quarto quarto sono stati più o meno simili al secondo, con parziali rispettivamente di 10-9 e 7-4 sempre per la nostra formazione che è riuscita a mantenere la testa avanti dettando i ritmi della partita.

Da migliorare sicuramente la continuità durante tutta la partita e la concentrazione, ma è importante la prestazione e il referto rosa portato a casa con questa vittoria importante dopo una striscia di sconfitte.

Prossimo appuntamento domenica 17/12/2023 alle ore 10.00 contro Seriana Basket ad Albino.