Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 25 Novembre 2023 - 10:37 | Divisione Regionale 2

Visconti Brignano – Cb Alto Sebino 82-66 (48-32)

CB Alto Sebino: Bonetti 5, Ghidini 16, Taccolini 1, Delvecchio 2, Faustini 7, Antonini 9, Felappi 2, Villa 6, Sawadogo 4, Nezosi 14

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco - Modica Pierfrancesco

Tiri liberi: Visconti Brignano 9/15, CB Alto Sebino 8/14

Arbitri: Carissimi, Zanotti

Ospiti della prima della classe, i nostri ragazzi erano chiamati sicuramente ad un appuntamento molto complesso nella serata di venerdì in casa di Visconti Brignano. Parte subito molto forte la squadra di casa, che riesce a trovare una buona fluidità di gioco in fase offensiva, pungendo ripetutamente la nostra difesa e avendo anche importanti percentuali dall’arco. I ragazzi Arancio Neri partono bene con un 2 su 2 da 3 punti di Nezosi, ma poi qualcosa in attacco si inceppa, non riuscendo a trovare una facilità di realizzazione per diversi minuti. Primo quarto che termina con un 21-14 di parziale, con gli Alto Sebini bravi a ricucire lo strappo negli ultimi minuti.

Il secondo quarto riparte esattamente per com’è finito il primo. Tante difficoltà difensive nell’arginare l’1vs1 degli esterni di Brignano, con un penetra e scarica continuo da parte della squadra di casa, che si costruisce buoni tiri e li segna a ripetizione. Saranno 7 le triple loro all’intervallo, di cui 6 nella seconda frazione di gioco. Per i nostri, Antonini e Sawadogo provano a mantenere a galla la squadra, che fatica e va all’intervallo sul -16.

Dopo il discorso di metà tempo, qualcosa pare ridestarsi, quantomeno a livello difensivo, anche se sicuramente non basta per fronteggiare una formazione attualmente prima in classifica. Anche in attacco continuano a palesarsi le medesime difficoltà, che portano Brignano a dipingere un ulteriore parziale a loro favore, finendo il quarto sul +20.

Fra il terzo e il quarto quarto, alcune modifiche difensive di coach Menegatti sembrano sortire grande effetto, con una squadra che proprio in difesa riesce a trovare maggiore confidenza, volando sulle ali dell’entusiasmo in attacco e trovando finalmente in maniera continuativa la via del canestro. A 5 minuti dalla fine del match, la partita è riaperta, con un parziale di 17-2 a favore dei nostri ragazzi, che arrivano ai possessi cruciali della partita sotto di 5 lunghezze. Purtroppo il dispendio energetico per riaprire la gara si fa sentire e dopo un loro time-out, Brignano si ridesta, iniziando ad attaccare maggiormente il ferro, con alcuni errori difensivi banali da parte nostra. Partita che dunque finisce 82-66.

Prossimo appuntamento il 01/12/2023 alle ore 21,30 fra le mura amiche del PalaCBL contro San Pellegrino, scontro diretto per risollevarci da un momento complicato.