Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 12 Novembre 2023 - 22:49 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino – Treviolo Basket 58-68 (19-33)

CB Alto Sebino: Bonetti 10, Taccolini, Delvecchio 5, Faustini 13, Antonini, Felappi 7, Ghidini 12, Manfrini 2, Nezosi F. 3, Nezosi M. 6

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco, Modica Pierfrancesco

Tiri liberi: CB Alto Sebino 14/21, Treviolo Basket 11/28

Arbitro: Agazzi, Autunno

Dopo la bella vittoria contro Pedrengo i nostri ragazzi erano chiamati ad una conferma fra le mura amiche contro Treviolo, avversario da sempre ostico del nostro campionato. Gara che parte subito in salita per i Nero Arancio, con gli ospiti che da subito cercano di spingere usufruendo della maggiore intensità sotto canestro con un Galbiati particolarmente ispirato, autore anche di un tiro da tre punti nel primo quarto. mentre per i Nero-Arancio invece ci sono percentuali estremamente basse ed un ritmo di gara molto più consono alla formazione ospite. Primo quarto che finisce 16-9 per gli avversari.

Nel secondo quarto lo spartito non cambia e qualche palla persa ingenua da parte dei nostri ragazzi aumenta il gap mentre nella metà campo offensiva si fatica a trovare una continuità di realizzazione. Soltanto 10 i punti segnati nel secondo quarto, che portano la squadra sotto di 14 lunghezze all’intervallo lungo, con il risultato di 33-19 per gli ospiti.

Nella ripresa sembra cambiare particolarmente l’inerzia della gara, con i ragazzi di coach Menegatti che provano a mettere maggiore intensità sul piano difensivo, alternando la difesa e pressando saltuariamente anche gli avversari. Un Bonetti particolarmente in fiducia, autore di due triple, ricuce lo strappo ma Treviolo è ancor bravo a tenere a debita distanza, ridestandosi a 3 minuti circa dalla fine del quarto, chiudendo con un 20-17 di parziale.

Nell’ultimo quarto si cerca il tutto per tutto, con la formazione Sebina che riesce anche ad arrivare sotto di 4/5 lunghezze, ma alcuni momenti di appannaggio mentale e tecnico non portano effettivamente mai la partita punto a punto. Gara che termina sul 68-58 per Treviolo. Partita da mettere in archivio, lavorando su ciò che non è andato.

Prossimo appuntamento il 17/11/23 alle ore 21:30 ancora in casa contro la temibile Nuova Pallacanestro dell’Adda.