Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

DR2: bene anche il risultato nell'esordio casalingo
del 14 Ottobre 2023 - 11:28 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino – B3 Basket  75-64 (41-29)

CB Alto Sebino: Bonetti 5, Taccolini 10, Delvecchio, Antonini 9, Felappi 8, Villa 17, Manfrini 2, Rinaldi, Nezosi F. 15, Sawadogo, Sciarretta, Nezosi M. 9.

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Zubani Marco - Spatti Ivan

Tiri liberi: CB Alto Sebino 17/26 – B3 Basket 7/16

Arbitri: Agazzi - Polini

La nostra formazione esce vincente anche nell’esordio casalingo contro B3 Basket di Mapello-Ambivere al termine di una gara dai risultati altalenanti.

Partono meglio i Nero-Arancio che al 5° sono avanti 10-8, nella seconda parte della frazione sono gli ospiti che, approfittando di alcune distrazioni difensive e qualche incertezza offensiva, piazzano un parziale di 6-11 e si va al primo mini riposo sul punteggio di 16-19.

Tutt’altra musica quella espressa nel secondo quarto, si alza progressivamente l’intensità difensiva Sebina tanto che negli ultimi 5 minuti di gioco concede agli avversari solamente 2 punti. Come sempre quando la difesa funziona ne beneficia anche l’attacco vedi i 25 punti in 10 minuti realizzati dai padroni di casa. Si va quindi al riposo lungo sul punteggio di 41-29.

Dall’uscita dagli spogliatoi la squadra sembra avere dimenticato la strada per incanalare al meglio la gara, gli ospiti ne approfittano subito e con un parziale di 3-8 rientrano ampiamente in partita: Time out obbligato chiamato da Coach Menegatti che richiama la squadra ad una maggiore attenzione difensiva e a cercare le scelte migliori in attacco. Messaggio recepito e con un contro parziale di 15-5 si va all’ultimo riposo con un confortante +17 sul tabellone.

B3 Mapello-Ambivere mette in campo le energie rimaste e si riporta sul -10 con i Nero-Arancio che non sfruttano al meglio le buone soluzioni offensive costruite. Come (quasi) sempre accade, dopo avere sbagliato tiri aperti arrivano anche quelli buoni, le 2 triple in rapida successione di Nezosi F.  chiude praticamente la gara.

Sarà importante trovare più continuità nell’arco dei 40 minuti già dalla prossima partita  di  Venerdì 20 ottobre alle ore 21.15 a Spirano contro Mafalda che è ha punteggio pieno avendo vinto come noi entrambe le gare giocate.