Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 1 Giugno 2023 - 09:56 | Divisione Regionale 2

Terre Basse - CB Alto Sebino 75-70 (37-31)

CB Alto Sebino: Manfrini 6, Faustini 15, Antonini 12, Ghidini 13, Fenaroli 16, Mos 6, Bonetti 2, Poni 2, Rinaldi, Delvecchio, Felappi.

All. Menegatti Filippo

Assistenti: Spatti Ivan – Zubani Marco

Tiri liberi: CB Alto Sebino 12/17 – Terre Basse 27/32

A distanza di 6 giorni dalla vittoria nell’andata il la nostra formazione è di scena a Bagnolo Mella per gara 2 con la possibilità ci chiudere la serie.

Partita difficile, affrontata forse con troppo nervosismo che hanno tolto un po' di lucidità ai Nero-Arancio che per altro erano partiti bene nei primi 5 minuto con un parziale di 7-12. Inizia qui ad incepparsi l’attacco Sebino che segna solo 4 punti nei restanti 5 minuti pur mantenendo un certo con trollo difensivo. Nel secondo quarto il primo strappo dei padroni di casa che grazie ad un ispirato Zoni (assente nella gara di andata) e al solito Bono mettono a segno un parziale di 25-15 che permette loro di chiudere avanti di 6 lunghezze a metà gara.

Ancora qualche problema difensivo dopo la pausa lunga che permette ai padroni di casa di portare il vantaggio in doppia cifra al 25° minuto (49-38). Vantaggio che si mantiene fino alle battute finali con i Nero Arancio che buttano sul campo le ultime energie portandosi sul -3, la precisione ai liberi degli avversari permette loro di controllare la gara negli ultimi 90 secondi.

Servirà, nella bella che si disputerà a Rogno sabato 3 giugno alle ore 18.00 una maggiore attenzione difensiva e trovare tanta energia viste le assenze di Villa, di Delvecchio e la probabile squalifica di Faustini.