Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Under 17 Femminile | Pagina Principale Under 17 Femminile

U17F: Vittoria che vale i quarti di finale
del 7 Maggio 2023 - 14:21 | Under 17 Femminile

Centro Basket Alto Sebino - Basket Lainate AD 69-46 (33-27)

Parziali: 21-7; 12-20; 19-10; 17-9

Centro Basket Alto Sebino: Negrini 3, Cotti-Cometti P. 6, Cotti-Cometti G. 4, Massoletti Sara, Spatti, Pasune 3, Cotti-Cometti L. 20, Felappi 25, Sinanovic, Baiguini 8.

All.: Ivan Spatti-Giorgia Zanardini-Filippo Menegatti

Iniziano le gare da dentro e fuori con chi vince che passa alla fase successiva e chi perde invece termina la stagione 2022-2023.

La posizione acquisita nella fase precedente ci consente di giocare questo primo turno in casa contro Basket Lainate che si apre con una meritata vittoria sul campo amico di Rogno.

Avvio sprint per le Nero-Arancio che con una buona intensità difensiva mette in difficoltà le ospiti mentre in attacco un’ispirata Felappi ben coadiuvata in fase realizzativa da Baiguini suona la carica e trascina le sue al 21-7 di fine primo quarto sfruttando al meglio le ottime giocate di squadra.

Cambia però la musica nei secondi 10’. Una difesa distratta e qualche palla persa di troppo da parte delle padrone di casa e alcuni errori su facili conclusioni vicino a canestro delle Sebine, danno un’iniezione di fiducia a Lainate che, con due bombe e grande precisione anche dalla media distanza rientra pienamente in partita portandosi a -2 al 16° minuto.

Un contro parziale di 8-4 chiude il primo tempo con le Nero-Arancio avanti di 6 lunghezze con il rammarico di aver concesso ben 20 punti, a discapito dei soli 12 realizzati delle ragazze di Spatti e Co.

Il rientro dagli spogliatoi e però un monologo Sebino, 36 i punti messi a segno nei secondi 20’ dalle nostre contro i 19 delle ospiti frutto di una buona difesa e di ottime soluzioni offensive sia in campo aperto che a difesa schierata.

Tutte le ragazze chiamate dalla panchina hanno avuto la possibilità di essere protagoniste del match, dando ciascuna il proprio contributo alla meritata vittoria finale.

Prossimo impegno, che sarà ancora casalingo, nel weekend del 13-14 maggio contro un’avversaria ancora de definire tra Pro Patria Busto Arsizio e Geas Sesto S. Giovanni.