Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Under 17 Femminile | Pagina Principale Under 17 Femminile

U17F: Sgambetto casalingo da parte di Usmate
del 30 Aprile 2023 - 22:36 | Under 17 Femminile

Centro Basket Alto Sebino – Usmate 38-45 (29-31)

Centro Basket Alto Sebino: Negrini, Cotti-Cometti Paola 2, Cotti-Cometti Gaia 3, Cotti-Cometti Laura 16, Baiguini 3, Felappi 13, Pasune 1, Zenoni, Diop, Massoletti Sara, Massoletti Silvia, Spatti.

Allenatore: Ivan Spatti

Titi Liberi: CB Alto Sebino 4-18 – Usmate 12-18

Arbitro: Polini

Ultima gara del Girone Gold e prima sconfitta casalinga per la formazione Sebina che però non cambia la nostra classifica blindata al 3° posto dai risultati precedenti.

Gara subito in salita per le Nero-Arancio che concedono alle ospiti ben 23 punti nel primo quarto contro i 22 negli altri 30 minuti di gioco che però risulteranno fondamentali per l’esito della gara.

L’attacco ospite non sbaglia un colpo nei primi 10 minuti di gioco con la difesa di casa rivedibile, che rincorre spesso le avversarie anziché interromperne le trame, Usmate ne approfitta per piazzare il parziale di 14-23.

Buona la reazione Sebina nel secondo quarto che dopo avere toccato il -11 trova le giuste misure e di conseguenza trova anche buoni attacchi che permettono di rientrare ampiamente in partita andando al riposo di metà gara sul -2.

Al rientro dagli spogliatoi le nero-arancio pur contenendo l’attacco ospite, non trovano la giusta fluidità in attacco, il pitturato è off-limits e le conclusioni da fuori hanno percentuali meno che modeste come quelle ai tiri liberi (4-18). La miseria di 9 punti realizzati nei 20 minuti di gioco non sono sufficienti a colmare il gap che invece si allarga seppur di poco ma che basta a Usmate per ”violare” il Palacbl.

Battura di arresto comunque indolore ai fini della classifica in attesa ora di definire le date degli incroci del tabellone Regionale che dovrebbe garantirci il primo turno una gara casalinga probabilmente contro Basket Lainate 5^ classificata nel girone Silver.