Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Centro Basket Alto Sebino – U.S.V.S. Basket 79 – 65 (47-34)

Parziali: 29-17; 18-17; 17-19; 15-12.

Centro Basket Alto Sebino: Fedriga 6, Fiore 10, Zanardini, Giobini, Dobre 2, Marmentini 7, De Lisi 32, Bianchi, Signorelli, Gabossi 8, Negrinelli 4, Bulgari 10.

All: Rivadossi

Ass: Zubani – Spatti

Ultimo appuntamento della prima fase anche per i nostri Under 15, che chiudono in bellezza questo primo giro di gare con la vittoria consecutiva numero 8!

Mattinata fredda, ma mani calde, anche se, pronti via, si parte subito sotto nel punteggio, con i bergamaschi che infilano un canestro dalla lunga distanza portandosi sul 2-5 nei primi 3 minuti di gioco costringendo all’immediato time-out la panchina, più per fare uscire i ragazzi dal letto che per altro: detto fatto, i classe 2008/09 infilano un parziale di 7-0 nel minuto successivo. Da li in poi l’intensità Sebina cresce minuto dopo minuto, portando a numerosi palloni recuperati tutti prontamente concretizzati dai ragazzi: è capitan De Lisi sugli scudi a suonare la carica, e soprattutto ad infuocare la retina realizzando ben 16 punti nel primo quarto (saranno 32 alla fine), ben supportato dalla squadra. L’ampio vantaggio guadagnato fa abbassare l’attenzione generale, e nel secondo periodo gli ospiti tentano un leggero recupero, tuttavia bravi i nostri a rispondere canestro su canestro, con protagonisti soprattutto i ragazzi entrati dalla panchina.

Il terzo periodo si apre con i Giallo – viola che sembrano avere una marcia in più: disattenzioni difensive nostre, unite ad una loro maggiore intensità in attacco e a qualche viaggio in lunetta di troppo, riescono a rosicchiare qualche punto di svantaggio, nonostante la coppia Bulgari – Fiore ci mantenga a distanza di sicurezza. Quarto periodo dove cala un po’ l’intensità generale per gli Arancio – nero, complice anche qualche problema di falli di troppo, e gli avversari se ne approfittano, portandosi anche sul -8: le energie dei cittadini sembrano però essersi esaurite, e col già citato De Lisi riallunghiamo nuovamente, fissando poi, con due ottimi contropiedi di Fedriga il risultato finale.

Girone Plate ufficializzato anche per i ragazzi di coach Rivadossi, che, con un record di 9 vinte e solo una persa, concludono la prima fase al primo posto in coabitazione col Seriana. Weekend di riposo anche per loro, in attesa dei calendari della seconda fase.