Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

Promozione : Finale al vetriolo. All'anagramma di Treviolo la vittoria dopo un over time 91 - 86
del 14 Gennaio 2023 - 10:51 | Divisione Regionale 2

Treviolo – Centro Basket Alto Sebino 91- 86 dopo Tempo supplementare  (40-44) (80-80)

Parziali: 24-19, 16-25, 18-20, 22-16, 11-6

Centro Basket Alto Sebino: Ghidini 9, Delvecchio 3, Faustini 20, Antonini 5, Felappi 13, Fenaroli 20, Villa 9, Manfrini, Paris n.e, Bonetti 2, Rinaldi ne., Mos 5

All: Menegatti Ass:– Spatti

Add. Varie e improbabili:  Giò l’inviato molto speciale®

Dopo i baccanali di fine anno, si torna finalmente a “masticare” basket,  qualcosa che non sia pericolosamente intriso di zuccheri,  grassi idrogenati e trigliceridi vari.

Con l’inizio del nuovo anno non mancano le buone notizie : 1) il “Cigno della Transilvania” Mos (sparo a caso una delle regioni rumene magari l’azzecco..) it’s back , attento in difesa centellina i falli  senza farsi prendere dallo shopping compulsivo 2) lo “Zio Riccardino” Delvecchio ritrova il campo dopo disavventure fisiche varie e spezza come Mos  il polso per la prima tripla stagionale disegnando un ipotetico  collo del cigno.. 3) le cinque “pizze napoletane” rifilate alla Juve (scusate se scrivo di sport minori…) 4) il buco dell’ozono si stà richiudendo.

L’unico buco che non si chiude è la difesa sebina:  costantemente sotto pressione dalla maggiore prestanza fisica degli avversari è facilmente superata nell’uno contro uno. Il primo parziale di 7/0 costringe Menegatti a richiedere il primo time out dopo 120 secondi.

Riallineata la difesa le formichine sebine  iniziano a ricucire il divario  con i 5 punti di Mos e Air Felappi  stranamente preciso ai liberi.. ( media finale 5/8).

Le zone avversarie ( pari, dispari e box and one) non impediscono ai sebini di segnare con continuità : verso la fine del secondo quarto si sblocca Splash Brother Fenaroli con due triple di cui una con tiro libero supplementare a bersaglio che consegnano ai sebini di chiudere il primo tempo in vantaggio 44/40.

Nel quarto periodo i sebini allungano anche a più 7 a cinque minuti dalla fine grazie all’ inizio scoppiettante con le  triple di Ghidini, Villa e Faustini ( oggi per lui solo 1/10) :  due transizioni primarie consecutive gettate nelle ortiche, con la tipica frenesia giovanile, impediscono ai sebini di allungare le mani sulla vittoria finale.

Raggiunti a 15 secondi dalla fine sul 78 pari, dopo il minuto di sospensione, i Cobas organizzano in attacco  una rimessa dal fondo con il canestro di Fenaroli: nei 10 secondi finali l’Alto Sebino difende bene, si inizia a contare cinque, quattro, tre, due, uno…poi gli Dei del Basket dicono bene a Treviolo: il  tiro contrastato da più mani  preso fuori equilibrio si arrampica sul ferro e muove la retina  per  l’80 pari a 5 decimi dalla fine.

Nell’over-time sebini ancora avanti di 5 punti poi l’attacco s’inceppa:  manca un po’ di intensità difensiva  come si dice in gergo manca anche un po’ di  “killer istinct “ per giocare anche con  il cronometro  e chiudere le partite. La squadra è giovane e ha dimostrato che se la può giocare con tutti: è solo questione di tempo.