Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 5 Novembre 2022 - 10:54 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino – Almenno Basket 58-68 (29-31)

CB Alto Sebino: Manfrini 11, Faustini 5, Antonini 2, Ghidini 5, Fenaroli 12, Di Rubba, Petenzi 2, Felappi 4, Mos 1, Villa, Bonetti 10, Sciarretta 6.

All. Menegatti Filippo – Assistenti: Parzani Paolo - Spatti Ivan

Arbitri: Zanelli-Rapizza

Tiri liberi: CB Alto Sebino 15/37 - Almenno 27/33.

Chi si aspettava una prestazione capace di invertire il trend negativo che ha portato le 3 sconfitte consecutive nelle ultime gare sarà rimasto sicuramente deluso soprattutto dopo aver visto la formazione Nero-Arancio scendere in campo con la giusta determinazione che nei primi 10 minuti ha messo in difficoltà la formazione ospite fissando il primo parziale sul 21-12. Da qui il buio, Almenno inizia a dare fastidio con tanti rimbalzi offensivi che producono secondi e terzi tiri fino al gol con tanto demerito dei ragazzi di Coach Menegatti, se a questo si aggiunge un attacco che si spegne (1 punto nei primi 5 minuti del secondo quarto che diventano 8 alla fine della stessa frazione), gli ospiti si trovano la tavola imbandita pronti all’abbuffata. Con un parziale di 8-19 si va al riposo di metà gara con Almenno avanti 29-31.

Il terzo quarto si gioca nel segno dell’equilibrio con gli ospiti che continuano a fare male a rimbalzo offensivo e i Nero-Arancio che sprecano dalla lunetta le varie opportunità concesse dai falli avversari (15-37 dalla linea della carità nell’arco della gara per la formazione Sebina). Trend continuato anche durante l’ultimo quarto, con Almenno che non spreca le occasioni ai liberi e continua a fare male dentro la nostra area sempre grazie ai rimbalzi offensivi, mentre i Nero-Arancio faticano a trovare buone soluzioni offensive e il risultato finale premia giustamente la formazione ospite che ha messo in campo molta più energia.

Prossimo impegno venerdì 11 novembre alle ore 21.30 a Dalmine sperando in una inversione di tendenza sia dal punto di vista dell’atteggiamento che nella lucidità.

Il premio al miglior giocatore in maglia Nero-Arancio offerto dalla Birreria Pagus è andato al baby Bonetti