Calolziocorte - Centro Basket Alto Sebino 81 – 47 (44-34)

Parziali: 22-21; 22-13; 15-4; 22-9

CB Alto Sebino: De Lisi 14, Russi 13, Rinaldi 11, Botticchio 4, Fiore 3, Doria 2, Agazzi, Domeneghini, Harrat.

All.: Filippo Menegatti

Inizia con una sonora sconfitta la seconda fase under 15 per i nostri ragazzi sul campo di Calolziocorte.  Partita che inizia bene, con le squadre che trovano facilmente la via del canestro nonostante difese buone, ma gli attacchi hanno il sopravvento. Il primo quarto, termina con i padroni di casa in vantaggio di 1 lunghezza 22-21. Il secondo quarto inizia sulla falsa riga del primo, poi i giovani sebini, sul finire della frazione perdono alcuni palloni sulla pressione avversaria, consentendo a Calolzio di prendere 10 lunghezze di vantaggio. Dopo l’intervallo si spera che ci sia una reazione, perché la partita sembra ampiamente aperta nonostante l’importante gap fisico che c’è tra le due squadre. Invece il rientro in campo è traumatico, non si trova più la via del canestro, in difesa si fatica su tutti gli avversari, e in attimo la squadra di casa vola sul +20 con i nostri che mettono a segno soltanto 4 punti nel quarto. Sulla falsa riga del precedente anche l’ultimo parziale, e partita che termina 81-47 per Calolziocorte. C’è tanto da fare e tanto da lavorare, si sta provando a diventare squadra sotto tutti i punti di vista, sicuramente il lavoro in palestra può pagare, ma va affrontato con serietà, presenza e dedizione.

Prossimo appuntamento Domenica 27 Marzo alle ore 18.00 presso la palestra di Via D. Chiesa a Vimercate.