del 19 Gennaio 2018 - 07:49 |

CB Alto Sebino - Nuova pallacanestro dell'Adda 72-50

Parziali:27-9, 13-13, 14-16, 18-12

CB Alto Sebino: Rodari 3, Patroni 13, Canobbio 14, Galloni, Bertoletti 10, Li Volsi 3, Crisanti 2, Canossi 4, Fenaroli, Martinelli 10, Lebediev 13.

Esordio vincente nel girone gold contro una squadra coriacea che nonostante una brutta partenza ha giocato il resto della partita con il coltello tra i denti per recuperare lo svantaggio. Partenza subito lanciata per i nostri ragazzi che,   mettendo in campo aggressività difensiva e concretezza offensiva, vola subito sul 14-2 concedendo tiri difficili agli avversari e punendo l'aggressività difensiva con buone conclusioni quasi tutte a bersaglio fino al 27-9 di fine primo parziale. Il secondo quarto vede i giovani sebini non tirare più con le stesse percentuali del primo quarto e per 4min si segna a singhiozzo ma la difesa tiene e il quarto si chiude in parità mantenendo invariato il vantaggio accumulato. Come prevedibile al rientro dagli spogliatoi gli ospiti con una reazione d'orgoglio provano a rientrare nel match e si avvicinano fino a -12 recuperando rimbalzi offensivi e chiudendo l'area, dopo un timeout i nostri rientrano in campo recuperando un paio di palloni e non concedendo più secondi e addirittura terzi tiri agli avversari perdendo il quarto di solo due punti. L'ultimo quarto scorre via liscio senza particolari sussulti fino al punteggio finale di 70-52.

Prossimo impegno sabato 21 gennaio alle ore 15.30 a Torre Boldone.