del 2 Marzo 2015 - 17:34 | Under 13
Virtus Bs - Alto Sebino/Pisogne 54-86
Parziali:18-29, 15-7, 10-29, 11-21

Alto Sebino/Pisogne: Oberti 40; Rodari 4; Bertoletti 13; Bellandi 2; Felappi 2; Fenaroli 4; Spatti 11; Quattrone 2; Marchetti 2; Martinelli 4; Canossi 2. Coach: Menegatti.

Prova di forza quella messa in campo dai ragazzi di coach Menegatti che nella "Leonessa d´Italia" travolgono con un netto 86-54 i pari età della Virtus Brescia.
Dopo un primo quarto dominato chiuso con 11 punti di vantaggio le rotazioni obbligate portano, nei primi 6 minuti del secondo quarto, Brescia a recuperare lo svantaggio con un parziale di 11 a 0 che costringe coach Menegatti a chiamare timeout. Le indicazioni fornite ai giovani cestisti portano l´effetto sperato tanto che nei successivi 4 minuti la difesa più aggressiva e precisione in attacco riporta i sebini avanti di 3 lunghezze.
Il terzo quarto è il quarto sicuramente più spettacolare, ai limiti della perfezione cestistica con bellissime giocate in attacco alla ricerca del compagno libero (anche con lanci lunghi) e una difesa che lascia ben poco spazio alle giocate avversarie.
Da segnalare: tutti gli effettivi a segno!!!!!!!
Prossimo appuntamento domenica 08 Marzo ore 15.30 a Pisogne dove verrà a farci visita la capolista Iseo