Pall. Masters Carate B. - CB Alto Sebino   54 - 60 (27-30)

Cb Alto Sebino: Bonetti 16, Ghidini 3, Felappi 5, Fenaroli 25, Faustini, Rinaldi 6, Bontempi 3, Poni 2.

All. Menegatti Filippo

Ass.: Ivan Spatti

Arbitro: Stucchi

T.L.: Carate B. 19-22 – CB Alto Sebino 10-18

Trentaduesimi di finale del Tabellone Regionale Under 19 e vittoria esterna per la nostra formazione ai danni del Master Carate Brianza verde dopo una gara interamente condotta dai Nero-Arancio Sebini con i padroni di casa che hanno sempre risposto ai nostri tentativi di allungo.

Nel primo quarto è un ispirato Fenaroli a trascinare i compagni con 11 punti sui 18  messi a segno dai ragazzi di Coach Menegatti al quale risponde Filz con 3 triple consecutive  fissando il risultato sul 13-18 dopo i primi 10 minuti con una tripla del nostro baby Rinaldi.

Nella seconda frazione l’equilibrio è rotto dalla tripla allo scadere del solito Filz che permette ai padroni di casa di andare al riposo lungo sotto di 3 lunghezze (24-30)

Qualche difficoltà da parte degli attacchi a trovare il bandolo offensivo e lo spettacolo ristagna, ci pensa Bonetti a tenere a galla l’attacco Sebino mentre i padroni di casa si mantengono a contatto grazie anche alla loro precisione ai liberi.

Iniziano gli ultimi 10 minuto con la nostra formazione avanti di 2 lunghezze.

E la volta di Bontempi che con una tripla porta il vantaggio Sebino sul +5, il canestro con conseguente libero realizzato da Felappi ridà fiato al punteggio dopo che Carate impatta sul 48-48, di nuovo Filz con la sua sesta tripla della serata a pareggiare di nuovo i conti ma Fenaroli risponde con la stessa moneta sull’azione successiva. Da lì in poi i padroni di casa sembrano avere esaurito le loro energia e grazie anche una attenda difesa Nero-Arancio il divario si allarga nonostante un 1 su 6 ai liberi negli ultimi 3 minuti di gioco.

Archiviata positivamente questa gara che ci conduce ai sedicesimi di finale, non ci resta che attendere il nome della prossima avversaria della prossima settimana, che uscirà dal confronto di stasera giovedì 11 maggio tra Sangiorgese e Costa Masnaga.