Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

Promozione: vittoria a Brignano 72-62 che vale il momentaneo terzo posto in classifica
del 6 Maggio 2023 - 09:33 | Divisione Regionale 2

Visconti Basket 62 – Alto Sebino 72

Parziali: 9-15, 18-14, 15-17, 18-14, Tempo supplementare : 2-12

Centro Basket Alto Sebino: Ghidini 8, Delvecchio 6,  Faustini 11 , Antonini 10, Felappi, Fenaroli 10, Villa 8, Manfrini 13, Mos 6, Rinaldi .

All: Menegatti Ass: Zubani -Spatti

Squadra Arbitri: Del Carro - Zanelli

Add. Varie e improbabiliGiò l’inviato molto speciale®

Il clima estivo a “ Brignano Sabbiadoro”,  non favorisce lo spettacolo in campo.   In casa sebina c’è chi va in gita chi invece rientra da una settimana di meritate ferie: il jet lag suggerisce a coach Menegattti di tenere Faustini  inizialmente in panchina  per dare spazio a Ghidini.

Quindi lo starting five con Villa, Antonini, Felappi e Fenaroli inizia  con ritmi lenti e compassati : sarà l’eclissi lunare alle porte, il primo caldo come assaggio della prossima estate africana, i frequenti contatti “spigolosi”  tra giocatori ritenuti non meritevoli di valutazione arbitrale ( cmq il metodo rimarrà uniforme nel corso della partita) , ma lo spettacolo non decolla.

Peccato oggi venerdì di magro: niente show time (.. faccina che piange…).

Nonostante le “palle perse” (quelle arancio, a spicchi per intendersi…) e l’anemia di punti in attacco, i CoBas riescono a costruire nel primo tempo una preziosa dote di 10 punti di vantaggio, poi riassorbita dai locali  nel corso del secondo quarto di gioco.

La difesa sebina cambia su tutti i blocchi ma è sempre in ritardo come il pendolino Milano - Roma: il pick and roll centrale rimane un sudoku di difficile risoluzione e le guardie ed  esterni avversari trovano facilmente l’appoggio a canestro.

Nel reparto “frese e mole” non basta l’ultimo immortale , l’Highlander Antonini a recuperare palloni in difesa e in attacco ( nr. 18 in totale):  i secondi tiri sebini non vengono sfruttati  : turista fai da te? No Alpitur ? Ahi ,ah,i ahi, …recitava un vecchio spot pubblicitario

La prima “botta di vita” arriva nel terzo periodo di gioco. Verso le 22.00 ora locale ,terminata l’eclissi lunare  e l’eclissi dal tiro da tre, per i sebini Ghidini mette a referto l’unica tripla di giornata( in sottofondo coro gospel da Soweto canta  “ halleluja , halleluja…”).

I due punti successivi di Ghidini, dopo aver superato il problema di epistassi nel riscaldamento, il sangue lo sputa sul bel parquet di Brignano. Il più otto di vantaggio viene riassorbito ancora una volta dai padroni di casa.

Locali in vantaggio di 5 punti nell’ultimo quarto a tre minuti dal termine. La partita  e palla arriva finalmente a Ciuf-Ciuf Manfro. L’esperto trader aspetta il momento giusto per entrare nel mercato:  dal suo ufficio entra operativo con il tiro dalla media con risultati che potete immaginare: solo rete  e quattro punti nel minuto finale di gioco che valgono il pareggio a quota 60.

La storia si ripete nel supplementare : con Highlander  Antonini ( l’unico giocatore al mondo che si lamenta di giocare troppo…)  la sintonia nel pitturato in attacco,  è quella giusta: i suoi i rimbalzi generano  gli assist per  il Martello dell’Eden Manfro che  con 5 punti scrive “game set and match”.