Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 25 Marzo 2023 - 11:17 | Divisione Regionale 2

Virtus Scanzorosciate - Centro Basket Alto Sebino  66 - 56 (39-31)

Centro Basket Alto Sebino: Bonetti 13, Ghidini 5, Delvecchio 8, Faustini 15, Felappi 2, Fenaroli N.E, Manfrini 9, Mos 4, Rinaldi, Poni, Messina N.E.

Assistenti: Ivan Spatti – Marco Zubani

Arbitri: Musitelli - Zanelli

Tiri Liberi: CB Alto Sebino 14/21

Trasferta amara quella di Scanzorosciate affrontata dalla nostra formazione senza Villa, Antonini e con Fenaroli in panchina per onor di firma in quanto ancora alle prese con un problema fisico e avendo recuperato in extremis ma non al meglio Mos e Ghidini.

Inizio gara più che balbettante per i Nero-Arancio dove per i primi 15 minuti hanno subito passivamente gli attacchi dei padroni di casa arrivando difensivamente un passo dopo gli avversari che ne hanno approfittato per primeggiare sia nel pitturato che fuori. Fatica anche in fase offensiva dove la voglia di sopperire ai canestri subiti ha portato a scelte poco lucide e a qualche palla persa di troppo e il punteggio al 15° è di 36-18.

Negli ultimi 5 minuti del secondo quarto la difesa prende le misure agli avversari concedendo solo 3 punti segnandone 13 riportando quindi in partita la nostra formazione.

Altro allungo dei padroni di casa in avvio di ripresa che riportano il vantaggio a 13 lunghezze al 25°. Nell’ultimo quarto la reazione Sebina consente di arrivare sul – 2 a poco più di 3 minuti dal termine della gara con 6 punti consecutivi di Delvecchio (56-54).

2 triple di Canali ridanno fiato a Scanzorosciate mentre i nero arancio non trovano più la via del canestro e la gara si chiude con una sconfitta compromessa dai 15 minuti iniziali di non partecipazione alla sfida da parte Sebina.

Prossimo appuntamento Mercoledì 29 marzo alle ore 19.30 presso il palazzetto di Rogno contro La Torre, spostamento rispetto al .programma per fare fronte alla richiesta avvesaria.