Basket Aquile Lonato – Centro Basket Alto Sebino 28 - 56 (10-38)

Parziali: 6-16, 4-22; 9-8, 9-10.

CB Alto Sebino: Marmentini G. 1, Pè 2, Gambino, Mezzadri, Marmentini R., Gaioni 3, Stabilini 23, Raineri 5, Frassi 4, Quistini 12, Bettoli M. K. 6.

All. Zubani

Arbitro: Lanfredi (squadra di casa)

Secondo referto rosa della settimana per il gruppo U13, che si porta a casa la vittoria sul parquet di Lonato. Inizio sottotono per i nostri, che subiscono quattro punti in fila senza rispondere, e, dopo nemmeno due minuti, costringe all'immediato time-out.

La faccia con cui si rientra in campo è profondamente diversa e la reazione arriva, guidata dalla pronta tripla di Quistini. Portata quindi la gara al ritmo voluto, con una difesa aggressiva che porta a molti contropiedi, il primo quarto si conclude con un vantaggio in doppia cifra per la formazione neroarancio. Vantaggio che aumenta considerevolmente nell'ottimo secondo quarto, addirittura concluso con un parziale di 22 a 4, dove il solo Stabilini conclude con 14 punti (saranno 23 alla sirena finale).

Rientro dagli spogliatoi che, però, rispecchia i primi istanti di partita e non gli altri, ottimi, 18 minuti di gara: scende l'intensità, i contropiedi non sono più condotti con la stessa convinzione e aggressività e l'attacco non è più così lucido nelle scelte, come dimostrano i soli 18 punti combinati messi a segno negli ultimi due quarti. Poco cambia per il punteggio, considerati i 28 punti di vantaggio accumulati nei primi due quarti, e mantenuti intatti negli ultimi venti minuti di gara.

Prossimo impegno fra le mura amiche del PalaCbl domenica alle ore 10.30, contro Gussago.