del 30 Aprile 2022 - 10:17 | Divisione Regionale 2

CENTRO BASKET ALTO SEBINO – Il Momento 64-43 (25-19)

Centro Basket Alto Sebino: Modenese 5, Faustini 9, Fenaroli 25, Canossi, Petenzi Stefano 5, Sciarretta 2, Musig, Giorgi, Petenzi Davide 6, Pedersoli, Di Rubba 2, Bonetti 10.

Il Momento: Mariani, Raimondi 23, Bona, Semenzato 2, Bassani, Carera, Zarrai 3, Moro, Castellazzi 15.

All. Segala

Ass.: Ghezzi

Tiri Liberi: CBAS 7/9 – Il Momento 3/7

Arbitri: Rapizza - Corti

Si allunga a 5 vittorie la striscia positiva in questa seconda fase che ci vede affrontare le squadre provenienti dal girone BG3. Partita affrontata con una certa apprensione viste le assenze nel reparto lunghi di Bianchi, Antonini e Felappi e con Modenese recuperato ma fermo da 2 settimane.  Partono bene i Nero-Arancio che con una difesa allungata sembra mettere in difficoltà la formazione ospite ma gli errori in fase di conclusione vanificano il primo mini allungo (7-2). Si blocca l’attacco Sebino nella seconda parte del primo quarto e la squadra cremasca con un contro parziali di 2-10 chiude avanti la prima frazione di gioco. Migliorano le percentuali al tiro nel secondo quarto (11-0 dopo 5 minuti) e la gara ritorna nelle mani Sebine e si va al riposo di metà gara sul 25-19 a nostro favore. Nel terzo quarto ulteriore allungo Nero-Arancio che sembra ipotecare la gara quando sono 16 le lunghezze di vantaggio a 10 minuti dal termine. Reazione ospite che In 1 minuto piazzano un 0-6 che li riporta sul -10, la gara prosegue in perfetto equilibrio (48-38 a 5 minuti dal termine) 2 triple consecutive dell’esordiente Davide Petenzi Classe 2004 mandano i titoli di coda su una gara che ci ha visto faticare nel primo tempo quando gli errori al tiro sono stati troppi. Con questo risultato si fa un ulteriore passo avanti in classifica e quando mancano 2 gare al termine della fase regolamentare conferma la nostra squadra al3 posto in classifica in coabitazione di Roncadelle.

Prossimo impegno Venerdì 06/05/22 alle ore 21.15 a Trezzo d’Adda.