Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Pol. Brembate  - Centro Basket Alto Sebino 78-71 (42-42)

Brembare: sana 18, Roncoroni 17, Nani, Bolis 9, Mazzola, Tota, Spatera 17, Fadini 4, Thiam 2, Gambirasio 9, Messi 2.

All: Roncoroni

Centro Basket Alto Sebino: Faustini 31, Fenaroli 2, Canossi 12, Lancini 3, Gregori 2. Gambirasio 5, Musig 16.

All: Menegatti Filippo

Ass.: Spatti Ivan

Trasferta difficile per l’Under 19 Arancio che a causa di parecchi infortuni si presenta con soli 7 effettivi tra i quali Fenaroli in panchina e messo in campo solamente sul finale di gara visto le difficoltà fisiche dovute a un problema alla caviglia.  Dopo un inizio favorevole alla squadra Sebina, i padroni di casa, macinando il loro gioco fatto di veloci ripartenze e un buon gioco organizzato a difesa schierata, recuperano e chiudono avanti il primo quarto. L’andamento del secondo quarto rispecchia quello della frazione precedente con le squadre che fanno dell’attacco la soluzione dei problemi e si arriva a metà gara in perfetta parità sul 42-42. Dopo il riposo lungo si stringe la difesa dei padroni di casa e complici alcuni errori sotto canestro dei Nero-Arancio, Brembate allunga portandosi avanti di 9 lunghezze quando mancano 10 minuti al termine della gara. Sull’onda dell’entusiasmo i padroni di casa allungano ulteriormente toccando anche 16 punti di vantaggio. Negli ultimi 5 minuti la reazione Sebina è forte arrivando sul -7 a 2 minuti dal termine, ma quando l’inerzia sembra essere decisamente cambiata, un paio di errori difensivi ridanno ossigeno a Brembate che si aggiudica l’incontro. Di certo la formazione guidata da Coach Menegatti ha pagato la panchina corta contro una squadra che ha tenuto il ritmo alto per tutti i 40 minuti. Per contro i Nero-Arancio non sono riusciti a dare quella intensità difensiva che sarebbe servita contro una formazione di questo genere.

Prossimo appuntamento mercoledì 13/04/2022 alle ore 19.15 a Rogno contro Bonate squadra decisamente ostica con l’obiettivo di recuperare almeno parzialmente gli infortunati.