Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 26 Marzo 2022 - 09:03 | Divisione Regionale 2

Pall. Mafalda Spirano - Cb Alto Sebino 58-47 (28-30)

Pall. Mafalda Spirano: Beretta, Pasin 3, Possenti 7, Brambilla 4, Bonzanni A 3, Lazzaretti 5, Castelli 2, Premarini 2, Motta 3, Balossi 17, Colpani 6, Bonzanni D. 6.

CB Alto Sebino: Modenese 5, Faustini 18, Antonini 3, Ghidini 1, Fenaroli 4, Canossi, Sciarretta 16, Musig, Ferrari, Felappi.

All. Menegatti F.

Vice All. Parzani P.

Arbitri: Fossati. – Delcarro.

T.L.: Pall. Mafalda 10/14 - Alto Sebino 5/13

Inizio della seconda fase del campionato di promozione che unisce i 2 mini gironi di otto squadre Bergamo 3 e Bergamo 4 con la formula di gare di sola andate nelle quali si incrociano le formazioni non incontrate nella fase precedente.  Per quanto riguarda la classifica vengono considerati i punti acquisiti nelle gare giocate.

Avversaria di turno è la Pall. Mafalda di Spirano che ha terminato la prima fase al secondo posto unitamente a Visconti Brignano, Rivolta d’Adda e Arzago tutte con 9 vittorie su 14 incontri dietro ad Offanengo che ha conquistato 10 vittorie e prima gita in trasferta per la nostra formazione.

Inizio gara che fa ben sperare visto che con 3 triple consecutive si va sul parziale di 0-9 per i Nero-Arancio. Dopo il time out dei padroni di casa inizia il lento recupero di Spirano che approfittano anche di uno 0 su 4 ai liberi e il quarto termina con i Sebini avanti di 5 lunghezze. Continua il recupero dei padroni di casa con a loro volta si affidano al tiro dalla lunga distanza 25-28 al 15° minuto, nei restanti 5 minuti le squadre faticano a trovare la via del canestro, il parziale di 3-2 la dice lunga sulle difficoltà offensive delle due formazioni e si va al riposo di metà gara sul punteggio di 28-30. Continua l’asfissia offensiva delle compagini in campo 34-33 al 25° minuto e sul finire del la frazione i padroni di casa effettuano il sorpasso chiudendo avanti di una lunghezza la terza frazione. I Nero-Arancio realizzano i primi 2 punti dopo 6 minuti di gioco e Spirano, nonostante anche loro non brillino in fase offensiva piazzano il break decisivo di 9-2, che mettono una seria ipoteca sull’esito della gara.

Dopo il brillante inizio purtroppo l’attacco Sebino si è inceppato merito in parte della arcigna difesa dei padroni di casa ma anche di una nostra mancanza di lucidità (vedi il 5/13 ai liberi).

Ci attende ora una nuova trasferta venerdì 01/04/22 alle ore 21.30 sul difficile campo di Offanengo.