Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 26 Febbraio 2022 - 00:47 | Divisione Regionale 2

New Basket Pisogne – Centro Basket Alto Sebino: 72-56 (48-28)

CB Alto Sebino: Modenese 5, Faustini 16, Antonini 8, Ghidini 5, Fenaroli 8, Canossi, Di Rubba, Felappi, Petenzi 6, Sciarretta 3, Musig 2.

Allenatore: Menegatti Filippo

Assistenti: Parzani Paolo, Spatti Ivan

Tiri Liberi: 16-31

Arbitri: Amighetti e Rossini

Sconfitta indolore ai fini della classifica per la formazione Nero-Arancio nella trasferta” fuori porta” contro la capolista Pisogne. I padroni di casa reduci dalla prima sconfitta stagionale della scorsa settimana scendono in campo con l’atteggiamento giusto mentre la nostra formazione a dispetto del piano partita predisposto in settimana non mettono in campo quanto preparato. Le 5 triple nei primi 10 minuti dei ragazzi di Coach Gervasoni garantiscono il primo importante allungo che sarà poi determinante al fine dell’esito della gara. Nel secondo quarto timida reazione degli ospiti che con un parziale di 9-6 danno segni di vita dal punto di vista difensivo ma negli ultimi 5 minuti della seconda frazione Pisogne piazza un contro Break di 14-6 che garantisce 20 punti di vantaggio alla pausa lunga. Dopo l’intervallo lungo si assiste ad un’altra gara, il Centro Basket Alto Sebino mette in campo le energie e le dinamiche difensive giuste e i parziali si fanno più equilibrati con l’ultimo quarto che va a vantaggio dei ragazzi dei Coach Menegatti/Parzani che concedono solamente 15 punti negli ultimi 15 minuti. Da segnalare purtroppo le percentuali negative ai liberi con il 50% e le buone cose messe in campo dai nati 2005 Ghidini e Musig e il positivo esordio di Felappi anno 2006.

Prossimo impegno, ultima gara della prima fase, Venerdì 04/03/22 alle ore 21.30 tra le mura amiche del Palacbl contro San Zeno.