U19 Nera: segnali incoraggianti per la seconda fase

Basket Iseo - Centro Basket Alto Sebino 59-41 (25-19)

Iseo: Sgrelli 12, Abrami 14, Giovanardi 2, Martinelli 2, Capoferri P 2, Gazzola 4, Pasinelli 6, Brescianini 2, Capoferri R 2, Taglietti, Mostarda 5, Rea Annah 8.

All: Boselli

Ass: Zani

Centro Basket Alto Sebino: Petenzi 7, Felappi 5, Lucido, Colombo, Galloni 3, Faustini 9, Li Volsi 9, Morrobel 1, Rodari 2, Zoppetti 5.

All: Rivadossi

Ultimo impegno della prima fase per i nostri Under 19 neri, ospiti in quel di Adro del Basket Iseo.

Nonostante la sfida veda la prima della classe contro l’ultima si assiste a un match sostanzialmente equilibrato per quasi 3 quarti. Partono subito forte i nostri ragazzi, che riescono a contenere gli iseani ed a chiudere in vantaggio il primo quarto sul +4 concedendo ai padroni di casa solamente 7 punti. Nel secondo quarto gli avversari cambiano difesa chiudendo completamente l’area creando qualche difficoltà ai Nero-Arancio Sebini mentre il loro attacco comincia a produrre. Il parziale di 18-8 per Iseo li porta a chiudere la prima parte di gara avanti di 4 lunghezze. Nel secondo tempo, Iseo, continua a cavalcare la difesa a protezione dell’area con i nostri ragazzi che a faticare in fase offensiva e i padroni di casa confermano con questa vittoria il primo posto nel girone. Sconfitta indolore per la nostra classifica ma che ha dato consapevolezza ai nostri ragazzi di potersela giocare anche con le squadre sulla carta più forti, se si limitano al minimo le distrazioni e se si gioca con la massima serenità. Ottima prova quindi in vista della seconda fase, dove si spera possano arrivare le vere soddisfazioni.