Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 18 Dicembre 2021 - 08:32 | Divisione Regionale 2

CB Alto Sebino - Promobasket Poncarale 79-73 (39-36)

CB Alto Sebino: Modenese 9, Bianchi 4, Faustini 21, Antonini 6, Fenaroli 12, Canossi  2, Petenzi, Sciarretta 25, Bonetti, Musig, Ferrari

Promobasket Poncarale:  Pasinelli, Lussignoli 7, Nember 9, Romano, Starrantino 20, Giacomelli 6, Temponi 8, Pinti, Milani 8, Bonvicini 6, Lazzari 9.

Allenatore: Salini A., Assistente Bondoni A

Arbitri: Rapizza e Zanelli.

Tiri liberi: Alto Sebino 12/15 - Promobasket 17/18.

Usciti per falli: Giacomelli.

Dopo le due sconfitte nelle ultime 2 gare, ritorna al successo la formazione Nero-Arancio Sebina nella gara casalinga contro Promobasket Poncarale.Dopo un buon inizio dei ragazzi di Coach Menegatti, sospinti dalle triple di Faustini, Modenese e Sciarretta, sono gli ospiti a prendere in mano le redini della gara chiudendo avanti di 5 lunghezze la prima frazione di gioco. Si sblocca anche Fenaroli che con 10 punti in 10 minuti da linfa all’attacco dei padroni di casa che nel 2° quarto mette a referto 27 punti che garantiscono l’aggancio ed il conseguente vantaggio di 3 lunghezze a metà gara. Più equilibrio nel 3° quarto con i Sebini che raggiungono il massimo vantaggio di 6 lunghezze con Antonini, Bianchi e Canossi che si fanno sentire nel pitturato avversario catturando 7 rimbalzi offensivi regalando doppie possibilità all’attacco della loro squadra. Nell’infinita ultima frazione, la formazione Sebina opera lo strappo che sembra poter ipotecare la gara portandosi sul 65-55 ma nell’arco di 1 minuto Starrantino con 2 triple consecutive riapre decisamente la gara fissando il punteggio di 65-61 a meno di 5 minuti dal termine. Altro allungo dei padroni di casa e al 38°  il vantaggio Sebino è di 7 lunghezze (72-65). Risponde Poncarale con un parzialino di 2-5 e a 30 secondi dalla fine il punteggio dice 74-70. Gli ospiti si affidano al fallo sistematico sperando nelle percentuali ai liberi ma Capitan Sciarretta con un 5 su 6 vanifica l’intento ospite e il Centro Basket Alto Sebino conquista la 5 vittoria su 9 incontri garantendosi la terza posizione in classifica.

Dopo la lunga pausa legata alle Festività Natalizie, il campionato riprenderà con un’altra gara interna Venerdì 14/01/2022 alle ore 21.30 contro la forte formazione del CUS Brescia.