Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

Promozione: Vittoria che vale il terzo posto
del 27 Novembre 2021 - 02:13 | Divisione Regionale 2

Centro Basket Alto Sebino – Brescia Basket Roncadelle 64-61 (37-40)

Centro Basket Alto Sebino: Modenese 6, Faustini 26, Ghidini, Fenaroli 14, Canossi, Petenzi 2, Sciarretta 7, Musig, Ferrari, Antonini 9,

All.: Filippo Menegatti

Assistente: Ivan Spatti

Tiri Liberi: CBAS 13/19

Va in scena al Palacbl la penultima gara del girone di andata e si ritrovano sul parquet le 2 formazioni rivelazione di questo inizio di stagione. Squadre con tanti giovani a referto ed in campo per la posta in palio che vale il terzo posto in classifica. Parte bene la formazione di coach Menegatti con un Antonini sugli scudi autore dei primi 7 punti Sebini. Dall’altra parte è Foschetti a ribattere, pronta risposta di Fenaroli e Modenese a segno con una tripla ma Roncadelle non demorde e rimane attaccata alla gara. Qui inizia lo show di Faustini che a cavallo tra la fine del 1° e la prima parte del 2° quarto mette a segno 18 punti consecutivi. La seconda tripla di Modenese fissa il punteggio di 35-30 a metà della seconda frazione. L’attacco Sebino si spegne e Roncadelle con un parziale di 0-10 aggancia e supera la formazione di casa che si riporta a -3 con un canestro di Sciarretta allo scadere del 1° tempo. Dopo la pausa lunga sono i nero-arancio locali a ricucire il gap e con 13 a 7 di parziale, si portano avanti sul 50-47 al 27° minuto concedendo agli avversari solamente 7 punti. Negli ultimi 3 minuti del quarto il canestro diventa una chimera per entrambe le squadre, Roncadelle realizza gli unici 2 punti e si arriva agli ultimi 10 minuti sul punteggio di 50-49 per i padroni di casa. L’ultimo periodo è all’insegna dell’equilibrio con una leggera prevalenza ospite tanto che a 5 minuti dal termine il punteggio è di 55-57 frutto di 2 triple consecutive degli avversari.  La tripla di Fenaroli riporta avanti la nostra formazione, Roncadelle fa 2 su 2 ai liberi a seguito di un fallo antisportivo ma fortunatamente il successivo attacco ospite non trova la via del canestro e sul ribaltamento di fronte, usando lo stesso metro arbitrale, viene fischiato un fallo antisportivo a Roncadelle. 2 su 2 di un freddo Fenaroli riporta avanti la formazione di casa di 1 punto (60-59). Nulla di fatto sul successivo attacco ma fortunatamente la difesa regge, poi è Faustini che va in lunetta con 2 liberi che dopo lo 0-3 di qualche minuto prima ritrova la freddezza necessaria per riportare avanti i suoi di un possesso pieno. Time out ospite con conseguente rimessa in zona di attacco. Difesa Nero-arancio che nega il tiro da 3 punti lasciando un appoggio vicino a canestro e siamo nuovamente a +1 quando mancano 26 secondi dal termine. Fallo per fermare il tempo da parte di Roncadelle, stavolta è Sciarretta a fare 2 su 2 dalla linea della carità e il vantaggio Sebino e di nuovo di un possesso pieno. Ancora una volta, la difesa locale nega la soluzione preferita dagli ospiti e il tiro dalla lunga distanza effettuato sulla sirena e in condizioni difficili garantisce la quarta vittoria ai ragazzi di coach Menegatti.

Prossimo impegno Venerdì 3/11/21 alle ore 21.15 a Nave.