Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

U16: La classifica non si muove dopo le ultime due trasferte

Parziali: 21-16, 14-22, 26-15, 11-7

CB Alto Sebino: Canossi 9, Fenaroli 12, Ferrari, Galloni 5, Innocenti 23, Li Volsi 2, Martinelli, Rodari 9, Zanoletti.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Ass. Luca Barzasi

Parte subito forte la formazione di casa che sfrutta la maggior fisicità sotto canestro per occupare l’area e poi armare la mano dei tiratori su gli scarichi, gioco questo che riesce molto bene nel primo quarto con i nostri ragazzi che però non stanno a guardare e riescono a rispondere colpo su colpo. Nel secondo periodo sfruttando alcune palle recuperate e facili contropiedi oltre a una maggiore attenzione in difesa i ragazzi di Coach Menegatti vanno al riposo in vantaggio di 3 lunghezze sul punteggio di 35-38. Il terzo quarto dopo un parziale in avvio di 0-6 per i giovani Sebini che sembra promettere bene si spegne completamente la luce in difesa, in attacco si fatica a segnare per via di alcune scelte non ben costruite e i padroni di casa prima agganciano la parità e sull’inerzia allungano. Ultimo quarto dove ci si prova a riaprire il match tornando anche a -6 ma le energie scarseggiano e la partita si chiude sul punteggio di 72-60 per i padroni di casa.

Lissone – CB Alto Sebino 67-51

CB Alto Sebino: Canossi 6, Fenaroli 9, Colombo, Galloni, Innocenti 26, Li Volsi, Martinelli 6, Lucido, Sangalli, Zanoletti 2, Santini 2.

Nulla da fare sul campo della capolista Lissone per la nostra formazione che incappa nella settima sconfitta nel girone Top2. I primi minuti del match sono caratterizzati da un grande equilibrio fino a quando Lissone, dopo aver preso fiducia in attacco, piazza un parziale alla fine del primo quarto. Alto Sebino, però, rientra dalla pausa corta con il piglio giusto, ricucendo lo strappo e chiudendo i primi 20' di gioco sul -1 (29-28).

Il terzo quarto è fatale per i Neroarancio; i padroni di casa stringono le maglie in difesa bloccando l'attacco dei Sebini che faticano a reggere il ritmo forsennato di Lissone. Nell'ultimo periodo Lissone è brava ad amministrare il vantaggio conquistando, così, un altro referto rosa.

Prossimo impegno sabato 23/03/19 alle ore 17.30 al Palacbl contro Seregno Gialla con l'obiettivo di smuovere la classifica e rientrare nel giro che conta.