Parziali: 23-17, 16-14; 3-16, 20-10

CB Alto Sebino: Innocenti 9, Rodari 9, Canossi 9, Fenaroli 12, Santini, Lucido, Martinelli 18, Ferrari, Zanoletti.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Vice All.: Luca Barzasi

Altra sconfitta di misura per la nostra Under 16 nella trasferta Milanese contro Social Osa al termina di una gara dai più volti. Primo tempo tutto di marca Milanese con la nostra difesa decisamente in affanno nel tenere l’1c1 e i tagli dal lato debole che porta i padroni di casa sul + 15 dopo 15 minuti di gioco. Sul finire della frazione i nero-arancio recuperano qualche lunghezza e si va al riposo sotto di 8 lunghezze subendo comunque ben 39 punti. Dopo la pausa lunga i ragazzi di Coach Menegatti sembrano un’altra squadra.  Il parziale dei primi 4 minuti è di 9 -1 per i nostri ragazzi e si arriva sul 40-40 con la gara completamente riaperta e con l’inerzia tutta a nostro favore. Il trend continua per tutto il 3° quarto che si chiude con i Sebini avanti sul 47-42 concedendo solamente 3 punti ai padroni di casa. Il gap aumenta fino al +8 al 32° minuto ma ancora una volta sprechiamo due recuperi difensivi regalando 4 punti agli avversari che riprendono fiducia e piazzano un controparziale di 8-0 si rimettono in parità sul 52-52. Purtroppo il 5 fallo di Innocenti ci priva della fisicità difensiva e Social Osa ne approfitta per allungare andando a vincere una gara che lascia dell’amaro in bocca ai nostri ragazzi per avere regalato i primi 15 minuti agli avversari.

Prossimo appuntamento Sabato 16 Febbraio alle ore 18.00 a Marnate sperando nel recupero di alcuni ragazzi assenti per influenza sperando di trovare l’intensità dei primi 12 minuti del secondo tempo della gara contro Social Osa.