Archivio Generale | Archivio Divisione Regionale 2 | Pagina Principale Divisione Regionale 2

del 16 Gennaio 2019 - 22:09 | Divisione Regionale 2

Parziali: 11-8, 16-26; 15-12, 23-12

CB Alto Sebino: Cremaschi G 4, Martinelli 8, Patroni, Canobbio, Fausstini, Zeziola 1, Picen 4, Tosana 2, Villa 9, Sawadogo 3, Oprandi 8, Cremaschi M. 16

All.: Luca Polesinanti

Assistenti: Riccardo Rivadossi e Ivan Spatti

Dopo la pausa natalizia si riprende a giocare con l’ultimo turno di andata per la nostra giovane formazione che spera di ripetere il risultato casalingo contro Sondrio sul campo di Vercurago che in pratica è l’Under 20 di Lecco. Inizio giocato a ritmi sostenuti da entrambe le parti che portano però parecchi errori da entrambe le parti con i padroni di casa che dopo i primi 3 canestri dal campo vanno a segno solamente dalla linea della carità chiudendo avanti la prima frazione sul 11-8. Nel secondo quarto le cose migliori per i ragazzi di Coach Polesinanti che tenendo un ritmo alto trovano soluzioni sia dal perimetro che vicino a canestro mettendo in seria difficoltà la squadra Lecchese. Il parziale di 16-26 ci permette di mettere la testa avanti andando al riposo con 7 lunghezze di vantaggio. Qualche difficoltà in più nel terzo quarto con Vercurago che alza l’intensità difensiva, ma anche la nostra difesa regge l’urto mantenendo ancora un lieve vantaggio quando mancano 10 minuti dal termine. I padroni di casa aumentano ulteriormente la fase difensiva che crea altri grattacapi all’attacco Sebino che rispondo con giocate individuali. Si arriva a meno di 4 minuti dal termine in parità. Vercurago trova il primo vantaggio dopo avere a lungo inseguito mentre l’Alto Sebino non riesce a trovare la via del canestro. La svolta decisiva con due fischi arbitrali più che dubbi che permettono ai padroni di casa di allungare in maniera definitiva che valgono i due punti in classifica.

Sicuramente rispetto alla fase iniziale del campionato si vede una formazione in decisa crescita sperando che il girone di ritorno confermi questa nota positiva.

Prossimo appuntamento domenica 20/01/2019 alle ore 18.00 al PalaCbl per la prima di ritorno contro Cologno dell’ex Francioni.