Parziali: 17-11, 18-11; 18-11, 9-12

CB Alto Sebino: Innocenti 19, Rodari 2, Canossi 10, Li Volsi 4, Fenaroli, Santini 2,Lucido, Galloni, Martinelli 4, Ferrari 4.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Vice All.: Luca Barzasi

Inizia con una sconfitta per la nostra formazione la seconda fase del campionato Under 16 su un campo sicuramente difficile anche per molte altre squadre. Subito in affanno i nostri ragazzi contro una formazione che mette tanta energia sia in attacco che in difesa. Molta difficoltà a trovare la via del canestro, la difesa regge l’urto ma sono i secondi tiri frutto di rimbalzi offensivi concessi a lanciare i Milanesi al primo vantaggio. Stesso copione nel secondo quarto e si va al riposo sotto di 12 lunghezze.

Dopo il riposo lungo ci si attende la reazione Sebina ma a fronte di due palloni recuperati da una difesa che sembra più attenta ci sono due palle regalate agli avversari che ci costano 4 punti che permettono ai padroni di casa di portarsi sul +16. Time out obbligato da parte di Coach Menegatti che richiama tutti ad una maggiore attenzione, il risultato sembra positivo tanto che i nero-arancio si portano sul -8 a 15 minuti dal termine. Altro importante black out che vanifica lo sforzo e  un parziale di 12 a 0 ci rimanda a -20. L’ultimo quarto serve solo per ridurre lo svantaggio che arriva a -14 quando a 8 secondi dalla fine Niguarda sembra chiudere le ostilità e mentre i ragazzi si salutano in campo parte un tiro da 3 da metà campo che va a segno fissando il punteggio sul 62-45.

Prossimo appuntamento Giovedì 17 gennaio alle ore 19.15 a Rogno contro BB2014 per un pronto riscatto.