Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Roncadelle – CB Alto Sebino 91-49

Parziali: 31-16, 19-10; 18-18, 23-5

CB Alto Sebino: Pedretti 2, Giorgi 7, Bulgari 2, Zoppetti 15, Petenzi 6, Tomasi 2, Mazzucchelli, Bassi 9, Di Rubba 6, Nessi.

All. Polesinanti – Spatti

Seconda gara della terza fase ospiti a Roncadelle, formazione che ha disputato il girone Gold. Ci si aspettava una conferma della gara disputata a Rogno contro Castegnato ma la compattezza degli avversari si è dimostrata sin dalle prime fasi di gioco. Roncadelle accumula vantaggio già dalla prima frazione con un parziale di 31-16, nel secondo quarto la formazione Sebina registra la difesa e contiene le folate avversarie. Il momento migliore per la nostra formazione arriva nel 3° quarto che si chiude sul 18 pari. Nell’ultima frazione i nero-arancio non ne hanno più e i padroni di casa dilagano. Sicuramente qualche responsabilità difensiva va attribuita ai nostri ragazzi che hanno concesso troppi canestri facili. Ricordiamoci che se contro le squadre più forti non  raddoppi la voglia di difendere oltre alla sconfitta si rischia di fare anche una brutta figura.