Brugherio  – CB Alto Sebino 78-48

Parziali: 22-13, 21-15; 16-13, 19-7

CB Alto Sebino: Rodari 7, Martinelli 9, Marchetti 1, Patroni 13, Canobbio 9, Canossi 4, Spatti, Colombo, Fenaroli 4.

All.: Filippo (Pippo) Menegatti

Continua a soffrire l’Under 16 che sembra paga l’assenza di Lebediev e dell’’infortunato Bertoletti. Inizio subito in salita per i nostri ragazzi che si affidano esclusivamente alle soluzioni da tre punti senza il risultato sperato, mentre i padroni di casa badano più alle conclusioni ad alta percentuale e il primo parziale è tutto di Brugherio (10-2). Time out obbligato da parte di Coach Menegatti che però non porta i frutti sperati e il Parziale si allunga sul 18-2. Altro time out e stavolta arrivano i ragazzi sembra recepiscano al meglio le correzioni date da Coach Pippo tanto da chiudere i primi 10 minuti sotto di 22-13. Nel secondo quarto l’Alto Sebino cerca di stare in scia ma due conclusioni pesanti portano il vantaggio dei padroni di casas ul +15 a metà gara.

Nel terzo quarto la difesa Sebina riesce a stringere meglio le sue maglie e il parziale diventa più equilibrato salvo poi riprendere il largo nell’ultima frazione di gioco.

Prossimo impegno domenica 18/02/18 ore 11,30 al Palacbl contro Argentia Gorgonzola.