La Torre  – CB Alto Sebino 83-42

Parziali: 25-7, 11-23; 24-6; 23-5

CB Alto Sebino: Rodari, Martinelli 10, Li Volsi 1, Patroni 17, Canobbio 9, Bertoletti 1, Spatti, Crisanti 4, Galloni.

All.: Ivan Spatti

Seconda gara del Girone Gold Bg e arriva la prima sconfitta stagionale per la nostra Under 16. Contro una formazione bene organizzata e fisicamente più prestante la nostra formazione soffre più del dovuto. Inizio di gara tutto a favore dei padroni di casa che vanno a segno con continuità mentre i nostri ragazzi faticano a trovare la via del canestro. Il primo quarto termina con il parziale di 25-7. Tutta un’altra gara il secondo quarto, i Sebini trovano confidenza con il canestro e in difesa reggono meglio l’urto avversario e con un parziale di 23 a 11 si riportano in partita andando al riposo con sole 6 lunghezze da recuperare. Purtroppo l’inizio del 3° quarto rispecchia l’andamento del 1°, La Torre che arriva troppo facilmente al ferro e i nostri ragazzi che ricominciano a litigare con il ferro avversario. Il canestro dal campo di Patroni è l’unico di questa frazione, il resto dei punti sono su tiro libero dove le percentuali sono comunque risicate. Il divario si dilata e quando mancano 10 minuti dal termine i punti da recuperare diventano 24. Partita praticamente chiusa anche perché l’Alto Sebino non trova le alchimie per contenere le sfuriate avversario e dall’altra parte del campo il canestro continua ad essere off limits.

Prossimo impegno domenica 28/01/18 ore 11 al Palacbl per cercare di recuperare se non sul risultato almeno sul gioco.