Parziali: 17-23 6-10 18-24 20-12

CB Alto Sebino: Rodari 2, Patroni 20, Canobbio 7, Bertoletti 9, Spatti, Crisanti 2, Li Volsi, Lebediev 14, Marchetti, Martinelli 15, Fenaroli.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Seconda partita e seconda trasferta per i nostri ragazzi che come nella prima sbancano Terno d'Isola e ritornano sul lago con un altro foglio rosa.

Partita intensa dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese e la confusione in campo dovuta alla volontà di correre il più possibile la fa da padrona. Il primo quarto vede subito l'Alto Sebino provare a scappare con facili contropiedi grazie a Canobbio e alcune buone iniziative di Martinelli ma alcuni errori difensivi e palloni persi malamente permettono ai padroni di casa di restare attaccati e si chiude il quarto sul 17-23. Il secondo quarto invece parte subito con numerosi errori da entrambe le parti, il canestro è tabù e le due squadre segnano con il contagocce tanto che all'intervallo il punteggio sarà di 23-33. Il terzo quarto è Patroni show che con tre bombe consecutive permette ai nostri ragazzi di prendere un sostanzioso vantaggio, si vede anche Lebediev che arpiona alcuni rimbalzi e li trasforma in due punti facili, il quarto si chiude con un buon margine di vantaggio 41-57. Nell'ultimo parziale i ragazzi di casa tentano il tutto per tutto e rosicchiano alcune lunghezze ma i nostri giovani sono bravi a non mollare e segnano canestri vitali per portare a casa la contesa senza troppi affanni.

Prossimo incontro sabato 28/10/17 ore 16 al Palacbl contro Vertova.