Mandello Lario  - CB Alto Sebino  52-83

Parziali: 10-21, 19-28; 12-20, 11-14

CB Alto Sebino: Innocenti  6, Mozou 16, Santini, Crisanti 1, Fenaroli 9, Canossi 8, Martinelli 18, Lebediev 18, Rodari 7, Sangalli, Colombo.

All. Filippo (Pippo) Menegatti

Si è giocato l’undicesimo turno del Girone Gold BG Under 14, avversaria di turno la formazione di Mandello Lario che all’andata aveva violato il parquet di Rogno infliggendo  alla nostra squadra l’unica sconfitta  rimediata in questa seconda fase. Tanta la voglia di riscatto e come succede ormai da qualche gara i ragazzi di Coach Menegatti entrano in campo aggressivi procurando un mini parziale di 10 a 2 nei primi minuti nonostante alcuni errori da sotto. Piccola reazione dei padroni di casa che limitano i danni nel primo quarto. L’inerzia della gara è tutta di marca arancio-nero che chiude il primo tempo avanti 49-29. Ampie le rotazione effettuate dalla panchina Sebina ma il risultato non cambia ed arriva quindi la decima vittoria e la conferma del primo posto in classifica in coabitazione con Cinisello che sarà il prossimo avversario sabato 1/04/17 alle ore 16.00 al Palacbl di Costa Volpino.