Di varie tipologie, vengono usati prettamente per tenere traccia delle tue scelte sul sito (esempio, se presenti – il tuo carrello negli e-commerce o le informazioni di login automatico) oppure per permetterti funzionalità di condivisione (esempio – pulsante “condividi”di Facebook) o per raccogliere statistiche anonime di analisi (esempio – statistiche sulle visite del sito, provenienza dei visitatori, frequenze di rimbalzo ecc.. tramite servizi come Google Analytics o Shinystat).

Lissone – Alto Sebino 42-72

Parziali: 9-18, 4-21; 13-23, 16-10

Alto Sebino: Olariu 11, Tosana 24, Damiolini, Petenzi  2, Sawadogo 4, Cotti Piccinelli 6, El Hayani 4, Martinelli 11, Bossini 2, Sawadogo 6, Oprandi 6

All. Luca Polesinanti

Raggruppamento nella cupa palestra di Osio per l’Under 16 nelle semifinali Interprovinciali, avversario di turno la formazione Brianzola del Lissone. Dopo il 2 a 0 iniziale (unico vantaggio degli avversari), l’Alto Sebino lentamente prende il ritmo giusto tanto da doppiare al termine del 1° quarto la formazione brianzola. Nella seconda frazione con l’ottima difesa i ragazzi di Coach Polesinanti producono  lo stappo che indirizza chiaramente la partita concedendo solamente 4 punti agli avversari  mettendone a segno 21 andando così al riposo di metà gara avanti di 26 punti. Gli ultimi 20 minuti iniziano con Lissone che tenta una reazione ma sono ancora i giocatori Sebini a premere sull’acceleratore piazzando un parziale di 13-23 a loro favore ipotecando la gara. L’ultimo quarto è solo una formalità, Lissone trova la via del canestro con maggiore continuità mentre l’Alto Sebino allenta la tensione concedendo agli avversari gli ultimi 10 minuti.

L’appuntamento ora è per la finale valevole per il 1°/2° posto Domenica 5 giugno alle ore 19.00 sempre a Osio Sotto contro Basket 86 Caravaggio che, dopo un primo quarto equilibrato, ha avuto la meglio del Lussana con il punteggio  di 72-52.